جريدة الديار
الثلاثاء 22 أبريل 2025 12:48 مـ 24 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الدقهلية: دورة تدريبية توعوية تحت عنوان: ”إدارة الفرق التطوعية” بمركز التنمية الشبابية بمدينة المطرية القومي لحقوق الإنسان ينعي البابا فرانسيس ويشيد بمسيرته الانسانية تحت شعار ”قوتنا كوكبنا” مصر تشارك العالم الإحتفال بيوم الأرض 2025 صجة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يجتمع مع رؤساء أقسام الوقائى بالمستشفيات مصرع تاجر وإصابة آخر بطلقات نارية بسبب معاكسة فتاة بطهطا محافظ الدقهلية يتابع اعمال مبادرة ”رواد النيل” التابعة للبنك المركزى لتمكين المرأة اقتصاديا واجتماعيا محمد فايق وزير الإعلام السابق ينعي البابا فرانسيس رسالة البابا فرنسيس قبل أن تغيب شمسه الارضية وكيل تعليم البحيرة يستأنف جولاتة الميدانية لمتابعة انضباط العملية التعليمية وانتظام حضور الطلاب بالمدارس محافظ الدقهلية في مقر الشبكة الوطنية يتابع الأوضاع الميدانية بشوارع المنصورة أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الثلاثاء أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الثلاثاء

نائب محافظ البحيرة تقدم التهنئة للواء أحمد خلف مدير أمن المحافظة

قامت الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة بتقديم التهنئة إلى اللواء أحمد خلف مساعد وزير الداخلية مدير أمن البحيرة وللقيادات الشرطية والأمنية بالمحافظة بتلك المناسبة والذكرى العظيمة.

وذلك بمقر فرق الأمن بدمنهور بحضور العميد عصام عبده مندوب عن المنطقة الشمالية العسكرية واللواء أحمد أنور عباس السكرتير العام للمحافظة واللواء محمد شوقي بدر السكرتير العام المساعد للمحافظة والعميد أمجد البنا المستشار العسكري.

حيث بدأت فعاليات الاحتفالية بالسلام الوطني وسلام الشهيد.

ثم قامت نائب محافظ البحيرة واللواء مدير الأمن ومندوب المنطقة الشمالية العسكرية بوضع إكليل من الزهور على النصب التذكاري لشهداء الشرطة وقراءة الفاتحة على أرواحهم الطاهرة ثم تم عزف الموسيقى العسكرية وسلام الشهيد.

هذا وأكدت الدكتورة نهال بلبع على الدور الوطني الذي يقوم به رجال الشرطة البواسل في حماية الجبهة الداخلية والسهر على أمن وأمان المواطنين بكل صدق وإخلاص لتحقيق الاستقرار للمواطن المصري، فهذا اليوم يحمل ذكرى عظيمة ستظل دائماً وأبداً رمزاً للتضحية والفداء والعطاء لرجال الشرطة من أجل هدفها السامي والنبيل بالدفاع عن أمن وسلامة ومقدرات الوطن.

كما يعكس العلاقة الوطيدة بين رجل الشرطة ورجل الشارع، ويعبر عن مدى شعور المواطن المصري بالسكينة والأمان في ظل القيادة الحكيمة للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي – رئيس الجمهورية.

كما قدمت نائب محافظ البحيرة تحية تقدير لجميع أسر الشهداء ممن ضحوا بحياتهم من أجل أمن واستقرار الوطن.

هذا وقد تم عرض فيلم تسجيلي عن جهود مديرية أمن البحيرة في تحقيق الانضباط والأمن والأمان والاستقرار وضبط العديد من المخالفات وردع الخارجين عن القانون بالإضافة الي المشاركات الاجتماعية ودعم المجتمع المحلي في تنفيذ العديد من المبادرات الرئاسية ومنها "كلنا واحد" و "أمان" ودعم جهود المحافظة للوصول الي كافة الشرائح وخاصة الفئات الأولي بالرعاية.

كما تضمن الفيلم تفقد الحالة الأمنية بالشوارع وكذا جهود مصلحة الأحوال المدنية في الوصول لكافة فئات المجتمع وخاصة ذوي الهمم وكذا الجهود الخاصة في توفير أقصى سبل الرعاية لأسر وأبناء شهداء الشرطة.

وفي نهاية الاحتفالية قامت الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة بتقديم درع المحافظة للسيد اللواء مدير الأمن تقديرا للجهود الكبيرة التي تقوم بها الأجهزة الأمنية في الحفاظ على الأمن والأمان وسلامة المواطنين ومكتسباتهم وكذا تضحياتهم وبما يتمتعون به من كفاءة عالية ومسئولية صادقة.

حضر الاحتفالية: المحاسب كامل غطاس رئيس مدينة دمنهور والدكتور إبراهيم خضر وكيل وزارة الشباب والرياضة والدكتور هاني جميعة وكيل وزارة الصحة والدكتور محمد أبو حطب وكيل وزارة الأوقاف والقيادات التنفيذية والأمنية وعدد كبير من الضباط.