جريدة الديار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 09:24 مـ 3 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
‏وكيل وزارة التموين بالدقهلية يقود حملات تفتيشية في ثاني أيام عيد الفطر صحة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يتابع الحالة انضباطية بـ”شربين ” ثانى أيام العيد ألعاب ومهرجانات وعروض للعرائس وهدايا مجانية بمراكز الشباب بالدقهلية فى ثانى ايام عيد الفطر الدقهلية: حمام السباحة بمركز شباب ميت رومي بدكرنس يفتح أبوابه لإستقبال المواطنين مجانا منذ الساعات الأولى في ثانى أيام عيد الفطر السيطرة على حريق هائل بمخزن حي الهرم بفيصل دون وقوع إصابات ..فيديو قصف للاحتلال على منطقة بني سهيلا في خان يونس جنوب قطاع غزة الاتحاد الأوروبي: لدينا خطة قوية للرد على الرسوم الجمركية الأمريكية السجن المؤبد.. عقوبة صنع المواد المتفجرة بالقانون حالات التصالح في جريمة سرقة التيار الكهربائي طبقا للقانون النقل تدعو القطاع الخاص للاستثمار في النقل النهري بالتزامن مع تنفيذ خطة شاملة للتطوير ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة ينتهي اليوم بانخفاض تدريجي بمناسبة عيد الفطر.. الداخلية: الإفراج بالعفو عن 2777 من النزلاء (صور)

استئناف مبادرة ” اعرف بلدك ”لنشر الوعي الأثري بالبحيرة

فى اطار مبادرة "اعرف بلدك" والتى نظمها قصر ثقافة الطفل بدمنهور بالتعاون مع مدارس البحيرة خلال شهرى نوفمبر وديسمبر من العام الماضي لنشر الوعي الأثري لطلاب المدارس، وبعد نجاح المبادره خلال المشروع التطوعى المجتمعى بالمدارس

تقرر استئناف عمل المبادرة من خلال عمل سلسله من المحاضرات على مدار شهري يناير وفبراير بقصر ثقافه الطفل

حيث نظم قصر ثقافة الطفل أمس السبت أولى تلك المحاضرات بعنوان (اللغه المصريه القديمه) تناولت أهم الأماكن الأثريه بمحافظه البحيره واحياء اللغه المصريه القديمه قدمتها المدربة شيماء قدرى، تحدثت خلالها عن مسميات اللغه وأنواع الكتابه المصريه القديمه وذلك بحضور عدد من الطلاب بكافه المراحل العمريه.