جريدة الديار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 08:54 مـ 3 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
‏وكيل وزارة التموين بالدقهلية يقود حملات تفتيشية في ثاني أيام عيد الفطر صحة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يتابع الحالة انضباطية بـ”شربين ” ثانى أيام العيد ألعاب ومهرجانات وعروض للعرائس وهدايا مجانية بمراكز الشباب بالدقهلية فى ثانى ايام عيد الفطر الدقهلية: حمام السباحة بمركز شباب ميت رومي بدكرنس يفتح أبوابه لإستقبال المواطنين مجانا منذ الساعات الأولى في ثانى أيام عيد الفطر السيطرة على حريق هائل بمخزن حي الهرم بفيصل دون وقوع إصابات ..فيديو قصف للاحتلال على منطقة بني سهيلا في خان يونس جنوب قطاع غزة الاتحاد الأوروبي: لدينا خطة قوية للرد على الرسوم الجمركية الأمريكية السجن المؤبد.. عقوبة صنع المواد المتفجرة بالقانون حالات التصالح في جريمة سرقة التيار الكهربائي طبقا للقانون النقل تدعو القطاع الخاص للاستثمار في النقل النهري بالتزامن مع تنفيذ خطة شاملة للتطوير ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة ينتهي اليوم بانخفاض تدريجي بمناسبة عيد الفطر.. الداخلية: الإفراج بالعفو عن 2777 من النزلاء (صور)

”عبد التواب”: يجب وضع استراتيجية للأطفال لاستخدام آمن للإنترنت

نائب رئيس اتحاد الألعاب الإلكترونية
نائب رئيس اتحاد الألعاب الإلكترونية

أكد الدكتور زياد عبد التواب، نائب رئيس اتحاد الألعاب الإلكترونية، أن الألعاب الإلكترونية فيها أكثر من مشكلة أولها طول مدة اللعب وثاني شيء انتشار الألعاب العنيفة، مشددا على ضرورة تحرك كل مؤسسات الدولة لوضع استراتيجية للتعامل مع الإنترنت.

وأضاف الدكتور زياد عبد التواب، في لقاء ببرنامج "الحياة اليوم"، مع الإعلامية لبنى عسل، على قناة الحياة، يجب على كل مؤسسات الدولة العمل على استراتيجية لاستخدام آمن للأطفال على الإنترنت، مؤكدا أهمية تحديد وقت للطفل لاستخدام الألعاب على الإنترنت لمدة ساعة يوميا حتى يتفاعل مع الناس ويصبح إنسان طبيعي.

وأوضح الدكتور زياد عبد التواب، أن حذف التطبيقات التي تحتوى على ألعاب عنيفة ليس حل للأزمة وقد يقوم الطفل بإعادة التطبيق على هاتفه مرة أخرى، لافتا إلى أن التوعية هي الحل لمعالجة الأزمة ووضع استراتيجية للاستخدام الآمن ويشارك فيها أولياء الأمور.