جريدة الديار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 09:50 مـ 3 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
‏وكيل وزارة التموين بالدقهلية يقود حملات تفتيشية في ثاني أيام عيد الفطر صحة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يتابع الحالة انضباطية بـ”شربين ” ثانى أيام العيد ألعاب ومهرجانات وعروض للعرائس وهدايا مجانية بمراكز الشباب بالدقهلية فى ثانى ايام عيد الفطر الدقهلية: حمام السباحة بمركز شباب ميت رومي بدكرنس يفتح أبوابه لإستقبال المواطنين مجانا منذ الساعات الأولى في ثانى أيام عيد الفطر السيطرة على حريق هائل بمخزن حي الهرم بفيصل دون وقوع إصابات ..فيديو قصف للاحتلال على منطقة بني سهيلا في خان يونس جنوب قطاع غزة الاتحاد الأوروبي: لدينا خطة قوية للرد على الرسوم الجمركية الأمريكية السجن المؤبد.. عقوبة صنع المواد المتفجرة بالقانون حالات التصالح في جريمة سرقة التيار الكهربائي طبقا للقانون النقل تدعو القطاع الخاص للاستثمار في النقل النهري بالتزامن مع تنفيذ خطة شاملة للتطوير ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة ينتهي اليوم بانخفاض تدريجي بمناسبة عيد الفطر.. الداخلية: الإفراج بالعفو عن 2777 من النزلاء (صور)

تونس تصنع التاريخ وتفوز علي فرنسا بهدف دون رد

منتخب تونس
منتخب تونس

انتهت مباراة المنتخب التونسي أمام نظيره منتخب الديوك بفوز نسور قرطاج بهدف في المباراة التي جمعت بين المنتخبين في الجولة الثالثة من دور المجموعات بكأس العالم فيفا قطر .

كان المنتخب التونسي قد خسر في الجولتين الاولى والثانيه من دور المجموعات وكان قد تاكد خروجه مبكرا رفقه المنتخب القطري.

وقد كسر المنتخب التونسي ارقام منتخب الديوك الذي لم يهزم في بطولة كأس العالم بدور المجموعات منذ بطولة 2010 ، وتلقي اليوم هزيمه أمام نسور قرطاج.

كان المنتخب التونسي قد دخل الي المباراة بطموح الفوز لإرضاء جماهيره بعد المباراتين الأخيرتين التي لم يتمكن من خلالهما من حصد ايه نقاط ، فسعي المنتخب التونسي للفوز بكل قوته وتمكن من تحقيق انتصارا تاريخياً هاما .

وبعد انتهاء الجولة الثالثة من بطولة كأس العالم يصعد منتخبي فرنسا كأول للمجموعة الرابعة بينما يصعد منتخب استراليا كثان للمجموعة الرابعة برفقة الديوك .