جريدة الديار
الأربعاء 2 أبريل 2025 08:19 صـ 4 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير الخارجية الصومالي يتواصل مع نظيره الجيبوتي المعين حديثا لتهنئته ويؤكد على تعزيز العلاقات الثنائية صدقة السر تطفئ غضب الرب أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الأربعاء أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الأربعاء حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الأربعاء بالصور.... فرحة العيد تملأ شوارع البحيرة ومراكز الشباب تواصل استقبال المواطنين فى ثانى أيام عيد الفطر المبارك ‏وكيل وزارة التموين بالدقهلية يقود حملات تفتيشية في ثاني أيام عيد الفطر صحة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يتابع الحالة انضباطية بـ”شربين ” ثانى أيام العيد ألعاب ومهرجانات وعروض للعرائس وهدايا مجانية بمراكز الشباب بالدقهلية فى ثانى ايام عيد الفطر الدقهلية: حمام السباحة بمركز شباب ميت رومي بدكرنس يفتح أبوابه لإستقبال المواطنين مجانا منذ الساعات الأولى في ثانى أيام عيد الفطر السيطرة على حريق هائل بمخزن حي الهرم بفيصل دون وقوع إصابات ..فيديو قصف للاحتلال على منطقة بني سهيلا في خان يونس جنوب قطاع غزة

في 22 نوفمبر.. نزاع جديد بين احمد عز وزينة

احمد عز - زينة
احمد عز - زينة

أصبحت الدعاوى القضائية بين النجم المصري أحمد عز وطليقته الفنانة زينة، خاصة المتعلقة بنفقات طفليهما، عرضا متجددا بداية كل عام دراسي.

آخر فصول تلك الدعاوى، القضية التي رفعتها زينة أمام محكمة الأسرة بمدينة نصر، شمال القاهرة، لمطالبة أحمد عز بدفع المصروفات الدراسية الخاصة بطفليهما، وقد قضت المحكمة برئاسة المستشار أحمد الضبع، بحجز الدعوى للحكم في جلسة 22 نوفمبر المقبل.

وقدم دفاع الفنانة زينة إلى المحكمة مستندات متعلقة بدخل أحمد عز، والأجر الذي تقاضاه عن فيلم "الممر" ومسلسل "أبوعمر المصري" والحملات الإعلانية التي يقوم بها.

جدير بالذكر أن المحكمة كانت قد ألزمت عز بدفع 41 ألفًا و700 جنيه إسترليني، قيمة المصروفات الدراسية لطفليه من زينة عن عامين دراسيين ماضيين، كما قضت بإلزامه بدفع 42 ألف جنيه، قيمة مصروفات الانتقال عبر الأتوبيس المدرسي.

كما قضت المحكمة، في دعوى أخرى، بإلزام أحمد عز بدفع 25 ألف جنيه أجرة مسكن و3 آلاف أجرة حضانة لطفليه من الفنانة زينه؛ كذلك قضت المحكمة بإلزام أحمد عز بدفع نفقة شهرية قدرها 50 ألف جنيه لصالح نجليه من زينة.

في 25 يناير 2014 بدأت قضية أحمد عز وزينة، بعدما أعلنت الأخيرة عقب عودتها من أمريكا ومعها توأمها عز الدين وزين الدين أن والدهما هو الفنان أحمد عز، إلا أن عز رفض الاعتراف بتلك الزيجة.

وتقدمت الفنانة زينة ببلاغ إلى قسم أول مدينة نصر يحمل رقم 2548 لسنة 2014 تطالب فيه الفنان أحمد عز بإثبات نسب طفليها وتسجيلهما باسمه.

وبعد نظر عشرات الجلسات قضت محكمة الأسرة بمدينة نصر، بإثبات نسب توأم الفنانة زينة لوالدهما الفنان أحمد عز.