جريدة الديار
الأربعاء 2 أبريل 2025 04:55 صـ 4 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
‏وكيل وزارة التموين بالدقهلية يقود حملات تفتيشية في ثاني أيام عيد الفطر صحة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يتابع الحالة انضباطية بـ”شربين ” ثانى أيام العيد ألعاب ومهرجانات وعروض للعرائس وهدايا مجانية بمراكز الشباب بالدقهلية فى ثانى ايام عيد الفطر الدقهلية: حمام السباحة بمركز شباب ميت رومي بدكرنس يفتح أبوابه لإستقبال المواطنين مجانا منذ الساعات الأولى في ثانى أيام عيد الفطر السيطرة على حريق هائل بمخزن حي الهرم بفيصل دون وقوع إصابات ..فيديو قصف للاحتلال على منطقة بني سهيلا في خان يونس جنوب قطاع غزة الاتحاد الأوروبي: لدينا خطة قوية للرد على الرسوم الجمركية الأمريكية السجن المؤبد.. عقوبة صنع المواد المتفجرة بالقانون حالات التصالح في جريمة سرقة التيار الكهربائي طبقا للقانون النقل تدعو القطاع الخاص للاستثمار في النقل النهري بالتزامن مع تنفيذ خطة شاملة للتطوير ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة ينتهي اليوم بانخفاض تدريجي بمناسبة عيد الفطر.. الداخلية: الإفراج بالعفو عن 2777 من النزلاء (صور)

ضبط سيارتين محملتين بـ 5 أطنان أرز محلي بالبحيرة

حملة تموين
حملة تموين

ضبط المحاسب مجدي الخضر وكيل وزارة التموين، وأشرف عبد الحميد وكيل المديرية، 5 أطنان أرز محلي موسم توريد 2022 محملين على سيارتين قبل تهريبها وبيعها بالسوق السوداء، وتم التحفظ على المضبوطات واتخاذ اللازم قانونا.

وعلى جانب آخر، تم توريد 8 طن أرز محلي من أحد المزارعين وتوريدها إلى المضارب الحكومية، وتوريد 1.5 طن أرز محلي من أحد المزارعين وتوريدها إلى المضارب الحكومية.

هذا وتستمر حملات الرقابة التموينية ليلا ونهارا للقضاء على الفساد والمخالفين للقوانين والمتلاعبين بالدعم.