جريدة الديار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 09:12 مـ 3 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
‏وكيل وزارة التموين بالدقهلية يقود حملات تفتيشية في ثاني أيام عيد الفطر صحة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يتابع الحالة انضباطية بـ”شربين ” ثانى أيام العيد ألعاب ومهرجانات وعروض للعرائس وهدايا مجانية بمراكز الشباب بالدقهلية فى ثانى ايام عيد الفطر الدقهلية: حمام السباحة بمركز شباب ميت رومي بدكرنس يفتح أبوابه لإستقبال المواطنين مجانا منذ الساعات الأولى في ثانى أيام عيد الفطر السيطرة على حريق هائل بمخزن حي الهرم بفيصل دون وقوع إصابات ..فيديو قصف للاحتلال على منطقة بني سهيلا في خان يونس جنوب قطاع غزة الاتحاد الأوروبي: لدينا خطة قوية للرد على الرسوم الجمركية الأمريكية السجن المؤبد.. عقوبة صنع المواد المتفجرة بالقانون حالات التصالح في جريمة سرقة التيار الكهربائي طبقا للقانون النقل تدعو القطاع الخاص للاستثمار في النقل النهري بالتزامن مع تنفيذ خطة شاملة للتطوير ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة ينتهي اليوم بانخفاض تدريجي بمناسبة عيد الفطر.. الداخلية: الإفراج بالعفو عن 2777 من النزلاء (صور)

تفاصيل مران الأهلي صباح اليوم ومشاركة سافيو

سافيو يشارك في المران
سافيو يشارك في المران

استأنف فريق الكرة الأول بالنادي الأهلي، تدريباته اليوم السبت على ملعب التتش بالجزيرة، وذلك بعد انتهاء الراحة السلبية التي حصل عليها اللاعبون لمدة 24 ساعة.

وأدى لاعبو الأهلي جلسة تدريبات بدنية في الجيم قبل انطلاق فقرات المران الجماعي.

وحرص مارسيل كولر المدير الفني وسيد عبد الحفيظ مدير الكرة على الاجتماع باللاعبين قبل انطلاق مران الأهلي، للحديث عن المرحلة القادمة ومرحلة الإعداد للموسم الجديد.

وأدى اللاعبون فقرات بدنية متنوعة لمدة 40 دقيقة في ملعب التتش، تحت إشراف مخطط أحمال الفريق.

وبعد ذلك قاد كولر اللاعبين في تقسيمة وتدريبات متنوعة بالكرة في ختام فقرات التدريب الجماعي.

وخاض الأهلي أولى تجاربه الودية خلال فترة الإعداد للموسم الجديد أمام بتروجت الأربعاء الماضي والتي انتهت بفوز الأهلي5-1.

ويخوض الأهلي ثاني ودياته أمام أسوان غدًا الإثنين، ثم يخوض الودية الثالثة أمام طلائع الجيش ‏يوم ‏‏29 سبتمبر ‏الجاري.‏

ويستعد الأهلي لمواجهة فريق الاتحاد المنستيري، في المباراة المقرر إقامتها يوم 9 أكتوبر المقبل في تونس، ضمن ذهاب دور الـ32 لبطولة دوري أبطال إفريقيا.