جريدة الديار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 09:18 مـ 3 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
‏وكيل وزارة التموين بالدقهلية يقود حملات تفتيشية في ثاني أيام عيد الفطر صحة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يتابع الحالة انضباطية بـ”شربين ” ثانى أيام العيد ألعاب ومهرجانات وعروض للعرائس وهدايا مجانية بمراكز الشباب بالدقهلية فى ثانى ايام عيد الفطر الدقهلية: حمام السباحة بمركز شباب ميت رومي بدكرنس يفتح أبوابه لإستقبال المواطنين مجانا منذ الساعات الأولى في ثانى أيام عيد الفطر السيطرة على حريق هائل بمخزن حي الهرم بفيصل دون وقوع إصابات ..فيديو قصف للاحتلال على منطقة بني سهيلا في خان يونس جنوب قطاع غزة الاتحاد الأوروبي: لدينا خطة قوية للرد على الرسوم الجمركية الأمريكية السجن المؤبد.. عقوبة صنع المواد المتفجرة بالقانون حالات التصالح في جريمة سرقة التيار الكهربائي طبقا للقانون النقل تدعو القطاع الخاص للاستثمار في النقل النهري بالتزامن مع تنفيذ خطة شاملة للتطوير ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة ينتهي اليوم بانخفاض تدريجي بمناسبة عيد الفطر.. الداخلية: الإفراج بالعفو عن 2777 من النزلاء (صور)

لماذا قرر كولر إقامة مباريات الأهلي الودية باستاد السلام؟

السويسري مارسيل كولر
السويسري مارسيل كولر

قرر السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي نقل مباريات فريقه الودية الثلاث إلى ملعب WE السلام بدلا من خوضها على مختار التتش بمقر النادي في الجزيرة.

أسباب اختيار ملعب السلام

وجاء قرار المدرب السويسري رغبة منه في اتسام المباريات بالطابع الرسمي ومعرفة أداء اللاعبين على واقع مماثل لما سيحدث في لقاءات الدوري ودوري أبطال إفريقيا.
وستكون تلك المباريات الودية الثلاث عاملا هاما في تقييم كولر لمستوى اللاعبين عقب التعرف عليهم عن قرب بشكل أكبر.

مباريات الأهلي الودية


وكان النادي الأهلي قد أعلن في وقت سابق إقامة ثلاث مباريات ودية من أجل الاستعداد للموسم الجديد المحلي والقاري ،وستكون المواجهة متدرجة المستوي وتبدا بمواجهة بتروجت وأسوان وطلائع الجيش وديا.

مواعيد مباريات الأهلي الودية

وتقام مباراة بتروجت غدا الثلاثاء 21 سبتمبر ، أما أسوان فستقام بعد ذلك بأربعة أيام،ويختتم الأهلي استعداداته للموسم الجديد بمواجهة طلائع الجيش في الـ29 من الشهر الجاري.

يذكر أن الأهلي سيواجه الاتحاد المنستيري التونسي في شهر أكتوبر المقبل في دور الـ32 من دوري أبطال إفريقيا.