جريدة الديار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 08:36 مـ 3 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
‏وكيل وزارة التموين بالدقهلية يقود حملات تفتيشية في ثاني أيام عيد الفطر صحة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يتابع الحالة انضباطية بـ”شربين ” ثانى أيام العيد ألعاب ومهرجانات وعروض للعرائس وهدايا مجانية بمراكز الشباب بالدقهلية فى ثانى ايام عيد الفطر الدقهلية: حمام السباحة بمركز شباب ميت رومي بدكرنس يفتح أبوابه لإستقبال المواطنين مجانا منذ الساعات الأولى في ثانى أيام عيد الفطر السيطرة على حريق هائل بمخزن حي الهرم بفيصل دون وقوع إصابات ..فيديو قصف للاحتلال على منطقة بني سهيلا في خان يونس جنوب قطاع غزة الاتحاد الأوروبي: لدينا خطة قوية للرد على الرسوم الجمركية الأمريكية السجن المؤبد.. عقوبة صنع المواد المتفجرة بالقانون حالات التصالح في جريمة سرقة التيار الكهربائي طبقا للقانون النقل تدعو القطاع الخاص للاستثمار في النقل النهري بالتزامن مع تنفيذ خطة شاملة للتطوير ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة ينتهي اليوم بانخفاض تدريجي بمناسبة عيد الفطر.. الداخلية: الإفراج بالعفو عن 2777 من النزلاء (صور)

افتتاح مقر الحملة الميكانيكية بمركز فاقوس بتكلفة 5 مليون جنيه

جانب المتابعة
جانب المتابعة

إفتتح الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية مقر الحملة الميكانيكية التابعة لرئاسة مركز فاقوس والمُقامة على مساحه 2250 متر بتكلفه مالية 5 مليون جنيه وتضم مبني خدمي على مساحه 600 متر مكون من مكاتب وورش إصلاح ومغسله للسيارات ودورات مياه ومحاط بسور بطول 71 متر وباقي المساحة مخصصه لإستيعاب 54 معده نظافة.

وأكد المحافظ أن المحافظة تسعى لتطوير منظومة النظافة والإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ورفع كفاءة معدات النظافة المستخدمة في رفع أكوام القمامة بمختلف مراكز ومدن المحافظة لخلق بيئة نظيفة وصحية تساعد بشكل كبير في إعادة الوجه الجمالي والحضاري لشوارع مراكز ومدن المحافظة.

شدد المحافظ على ضرورة المتابعة اليومية ﻷعمال الحملة الميكانيكية بكل مركز ومدينة والتأكد من جاهزية السيارات للاستخدام وإجراء أعمال الصيانة اللازمة لها وإصلاح المتهالك منها فوراً مع الحفاظ عليها لضمان استمرارها ﻷكبر فترة ممكنة للمساهمة في تحسين مستوى النظافة.

أوضح محافظ الشرقية أنه من المقرر خلال شهر سبتمبر الجاري افتتاح 42 مشروع في قطاعات (مياه الشرب والصرف الصحي – الأبنية التعليمية – الكهرباء – الإسكان – الطرق والكباري) بتكلفة مليار و795 مليون جنيه لتعود تلك المشروعات بالنفع والفائدة على أبناء المحافظة وتسهم في إحداث التنمية الشاملة وتقديم حياه أفضل للمواطنين.

كما حرص المحافظ على التقاط صور تذكارية مع العاملين بالحملة الميكانيكية تقديراً لدورهم في أعمال رفع كفاءة الحملة وتطويرها وإظهار الرونق الحضاري والجمالي للمحافظة بما يخدم الصالح العام وتحسين الخدمات المؤداه للمواطنين.

وعلى هامش افتتاح الحمله الميكانيكية بفاقوس كرم محافظ الشرقية أحد المواطنين باهدائه درعا تذكارياً مقدم من رئاسه المركز ، وذلك لاستضافته معدات الحمله الميكانيكية علي أرضه الخاصة طوال فترة أعمال الإنشاء ، حيث أعرب المواطن عن شكره وتقديره لمحافظ الشرقية للجهد المبذول في الارتقاء بكافه الخدمات المؤداه للمواطنين بمركز فاقوس

شارك في الإفتتاح الدكتور أحمد عبد المعطي نائب المحافظ والمهندسة لبني عبد العزيز نائبي المحافظ والأستاذ سعد الفرماوي السكرتير العام واللواء السعيد عبد المعطي الخبير الوطني للتنمية المحلية ومحمد حجازي رئيس مركز ومدينة فاقوس وعدد من نواب البرلمان.