جريدة الديار
الثلاثاء 22 أبريل 2025 02:53 مـ 24 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أمين عام المجلس الأعلى للجامعات يرأس اجتماع لجنة المعادلات بمقر أمانة المجلس الأعلى للجامعات القومي لحقوق الإنسان يطلق زيارة ميدانية لشمال سيناء الفيوم: ”قبيصي” يتفقد مدارس سنورس لمتابعة انضباط وانتظام العملية التعليمية محافظ الدقهلية يكلف نائبه بترأس لجنة التصرفات العقارية لبحث طلبات التصرف لمستثمري المنطقة الصناعية بجمصة أهالي مركزي الصف وأطفيح يطالبون رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي بعدم نقل فرع الصف إلى مركز العياط رأفة بكبار السن البنك الأهلي يجدد شهادتي الأيزو 27001 لأمن المعلومات و27701 لإدارة الخصوصية لدورة جديدة أهالي مركزي الصف وأطفيح يطالبون رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي بعدم نقل فرع الصف إلى مركز العياط رأفة بكبار السن الدقهلية: دورة تدريبية توعوية تحت عنوان: ”إدارة الفرق التطوعية” بمركز التنمية الشبابية بمدينة المطرية القومي لحقوق الإنسان ينعي البابا فرانسيس ويشيد بمسيرته الانسانية تحت شعار ”قوتنا كوكبنا” مصر تشارك العالم الإحتفال بيوم الأرض 2025 صجة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يجتمع مع رؤساء أقسام الوقائى بالمستشفيات مصرع تاجر وإصابة آخر بطلقات نارية بسبب معاكسة فتاة بطهطا

الاتحاد المنستيري يتأهل لدور 32 ويضرب موعدًا مع الأهلي

الاتحاد المنستيري والجيش الرواندي
الاتحاد المنستيري والجيش الرواندي

تأهل فريق الاتحاد المنستيري الي دور32 لمنافسات بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم، بعدما نجح في تحقيق فوزًا كبيرًا على نظيره الجيش الرواندي، بثلاثة أهداف دون رد، في اللقاء الذي أقيم مساء اليوم الأحد بين الفريقين ضمن منافسات بطولة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.

وكان الجيش الرواندي قد حقق الفوز على الاتحاد المنستيري في مواجهة الذهاب على ملعبه بهدفٍ دون رد، لتصبح النتيجة النهائية 3 - 1، ويتأهل الفريق التونسي رسميًا لمواجهة الأهلي بدور الـ 32.

الشوط الأول

بدأ الشوط الأول بضغط هجومي كبير من لاعبي فريق الاتحاد المنستيري على مرمي فريق الجيش الرواندي، وشنوا هجمات سريعة ومتواصلة حتي نجحوا في تسجيل هدف مبكر في الدقيقة 5 من زمن الشوط الأول عن طريق اللاعب زياد العلوي.

وبعد الهدف واصل لاعبو الاتحاد المنستيري في الضغط الهجومي الكبير على مرمي فريق الجيش الرواندي، ونجحوا في إضافة هدف ثانٍ في الدقيقة 28 عن طريق حسام تقا،لينتهي الشوط الأول بتقدم أصحاب الأرض بهدفين دون رد.

الشوط الثاني

وفي الشوط الثاني واصل لاعبو فريق الاتحاد المنستيري التونسي الضغط الهجومي الكبير على مرمي فريق الجيش الرواندي لزيادة الغلة التهديفية، وشنوا هجمات سريعة ومتواصلة.

وسجل اللاعب يوسف أومارو الهدف الثالث للاتحاد المنستيري من خلال تمريرة رائعة من الشيخاوي، استلمها اللاعب وسددها بدوران داخل منطقة الجزاء في الدقيقة 69 من زمن الشوط الثاني.

وشهدت المباراة حالة طرد في الدقيقة الأخيرة من زمن المباراة على شينغاه لاعب الجيش الرواندي، بسبب تدخله بعنف على لاعب الاتحاد المنستيري.

وتقام مباراة الذهاب بين الأهلي واتحاد المنستيري خلال الفترة من 7 لـ 9 أكتوبر المُقبل، على أن تقام مباراة الإياب خلال الفترة من 14 لـ 16 من الشهر ذاته.