جريدة الديار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 09:06 مـ 3 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
‏وكيل وزارة التموين بالدقهلية يقود حملات تفتيشية في ثاني أيام عيد الفطر صحة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يتابع الحالة انضباطية بـ”شربين ” ثانى أيام العيد ألعاب ومهرجانات وعروض للعرائس وهدايا مجانية بمراكز الشباب بالدقهلية فى ثانى ايام عيد الفطر الدقهلية: حمام السباحة بمركز شباب ميت رومي بدكرنس يفتح أبوابه لإستقبال المواطنين مجانا منذ الساعات الأولى في ثانى أيام عيد الفطر السيطرة على حريق هائل بمخزن حي الهرم بفيصل دون وقوع إصابات ..فيديو قصف للاحتلال على منطقة بني سهيلا في خان يونس جنوب قطاع غزة الاتحاد الأوروبي: لدينا خطة قوية للرد على الرسوم الجمركية الأمريكية السجن المؤبد.. عقوبة صنع المواد المتفجرة بالقانون حالات التصالح في جريمة سرقة التيار الكهربائي طبقا للقانون النقل تدعو القطاع الخاص للاستثمار في النقل النهري بالتزامن مع تنفيذ خطة شاملة للتطوير ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة ينتهي اليوم بانخفاض تدريجي بمناسبة عيد الفطر.. الداخلية: الإفراج بالعفو عن 2777 من النزلاء (صور)

بمشاركة الزمالك.. كواليس الاجتماع الفني لبطولة الأندية العربية لكرة اليد

البطولة العربية لكرة اليد
البطولة العربية لكرة اليد

بحضور فاضل بن علي آل نمر، رئيس الاتحاد العربي لكرة اليد وفاخر غاشي الأميـن العام، ترأس رضا المناعي رئيس لجنة المسابقات في الاتحاد العربي لكرة اليد الاجتماع الفني للبطولة العربية للأندية أبطال الدوري والكأس 2022، المؤهلة لبطولة العالم "سوبر جلوب 2022"، والتي تنطلق غداً السبت في مدينة الحمامات التونسية وتستمر حتى يوم 27 من شهر سبتمبر الجـاري.

شهد الاجتماع حضور كافة ممثلي الأندية المشاركة: الأفريقي التونسي، السالمية الكويتي، الكويت الكويتي، الشارقة الإماراتي، الزمالك المصري، الترجي التونسي، مولدية الجزائر"، فيما تغيب عن الاجتماع الفني ممثلو نادي سكيكدة الجزائري دون تقديم أي عـذر رسمي للجنة المنظمة للبطولة.

وأكد فاخر غاشي الأمين العام للاتحاد العربي لكرة اليد أن غياب ممثلو فريق سكيكدة الجزائري سيعرضهم للعقوبات من قبل الاتحادين العربي والدولي حيث أن البطولة تخضع لاشتراطات الاتحاد الدولي بحكم أن الفائز بلقبها سيشارك رسمياً في بطولة العالم للأندية التي ستقام في شهر أكتوبر المقبل في المملكة العربية السعودية.

وأضاف لن يكون هناك تغيير في أسماء الفرق في المجموعتين وستلعب البطولة وفق اللائحة وسيعتبر الفريق الغائب عن المباريات خاسراً بنتيجة "10 – صفر"، مؤكداً على عدم وصول أي مخاطبات رسمية من قبل الفريق الجزائري تفيد بانسحابه من البطولة.

وتنطلق البطولة غداً السبت بإقامة أربع مواجهات، حيث يفتتح البطولة كلاً من فريقي الأفريقي التونسي وسكيكدة الجزائري الساعة 11:30 صباحا بتوقيت القاهرة، والساعة 1:30 ظهرا يواجه السالمية الكويتي فريق الشارقة الإماراتي، يليها مواجهة الكويت الكويتي ومولدية الجزائر الساعة 2:30، على أن يبدأ حفل الافتتاح عند الخامسة والنصف، وتختتم مباريات اليوم الأول بمواجهة من العيار الثقيل تجمع بين الزمالك المصري والترجي التونسي في تمام الساعة 6:30 مساء، حيث ستقام كافة مباريات البطولة بقاعة الحمامات.