جريدة الديار
الإثنين 31 مارس 2025 11:05 مـ 2 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يعلن تلقي العزاء في وفاة السكرتير العام للمحافظة السبت المقبل بدار المناسبات بالمنصورة الحرس الثوري يحتجز ناقلتي نفط بتهمة تهريب الوقود البابا تواضروس الثاني يصلي قداس وتجنيز الأنبا باخوميوس بالبحيرة” صوره” مرسى مطروح تحذر المواطنين: عدم الوقوف والسير تحت أعمدة الكهرباء بسبب الرياح الشديدة مصرع مجند وإصابة 3 أفراد في حادث تصادم أتوبيس بسيارتين شرطة بطريق السخنة استشهاد 15 فلسطينيا في قصف طيران الاحتلال الإسرائيلي على حي التفاح ومخيم البريج وسط قطاع غزة ”إقبال كبير على مراكز شباب البحيرة للاحتفال في أول أيام عيد الفطر محافظ البحيرة تتابع إنتظام سير العمل بالمعهد الطبي القومي بدمنهور محافظ الغربية أدي صلاة عيد الفطر مع آلاف المواطنين بمسجد السيد البدوي الرئيس عبد الفتاح السيسي .. الرئيس المسئول والإنسان في عيد الفطر وكيل وزارة الأوقاف بأسيوط يؤدي صلاة العيد بحضور المحافظ بساحة أرض الملاعب سوريا: وفد محافظة الحسكة يحضر صلاة عيد الفطر السعيد بقصر الشعب بدعوة خاصة من رئاسة الجمهورية

أحمد موسي: الإخوان سرقوا التبرعات اللي كانت رايحة لفلسطين .. فيديو

قال الإعلامي أحمد موسى، إن الرئيس عبدالفتاح السيسي، شدد على أهمية دور الإعلام في مواجهة جماعة الإخوان الإرهابية، مشيرا إلى أن جماعة الإخوان هي التهديد الأول لمصر لأنهم يحملون السلاح ويقتلون الأبرياء.

وأضاف خلال برنامج «على مسئوليتي»، المذاع على قناة «صدى البلد»، أن جماعة الإخوان تتحدث عني يوميا منذ عام 2013، قائلا: «لازم نشيل مع البلد ونكون في ظهرها زي ما الرئيس قال ضد مجموعة من المرتزقة ونقف مع البلد ضد المرتزقة دول، وأنا مستمر في الدفاع عن وطني ولن أتاثر بحملات الإخوان ضدي، ومستمر في الدفاع عن مص مهما كان الثمن».

وأشار إلى أن كل عناصر جماعة الإخوان الإرهابية هدفها إشعال الفتن بين المصريين، قائلا: «أخطر ما يواجه البلد جماعة الإخوان الإرهابية وده أهم وأخطر ملف ولازم كل نشتغل كلنا والمواطن يعرف حملات التشكيك المستمرة ضد الرئيس والحكومة وشوف كام دعوة للنزول للفوضى مرة 20 أو مليون قول مليون».

وتابع أن عدد من الإعلاميين في مصر موقفهم واضح في مواجهة جماعة الإخوان الإرهابية، قائلا: «على مدار سنوات في عدد السبت في جريدة الأهرام والصفحات الداخلية كنت أتعرض للتهديدات والرئيس السيسي يعلم مدى خطورة جماعة الإخوان الإرهابية على الدولة».

وقال الإعلامي أحمد موسى: «جماعة الإخوان أكثر من أساؤوا للإسلام وسرقت أموال التبرعات للمساجد اللي كانت رايحة لأهالينا في فلسطين»