جريدة الديار
الأربعاء 2 أبريل 2025 12:49 مـ 4 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس جامعة القاهرة يعلن فوز باحثة بكلية الطب البيطري بجائزة اتحاد الجامعات العربية عودة العمل بمواعيد التشغيل اليومية المعتادة لشبكة مترو الأنفاق وزير الخارجية الصومالي يتواصل مع نظيره الجيبوتي المعين حديثا لتهنئته ويؤكد على تعزيز العلاقات الثنائية صدقة السر تطفئ غضب الرب أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الأربعاء أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الأربعاء حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الأربعاء بالصور.... فرحة العيد تملأ شوارع البحيرة ومراكز الشباب تواصل استقبال المواطنين فى ثانى أيام عيد الفطر المبارك ‏وكيل وزارة التموين بالدقهلية يقود حملات تفتيشية في ثاني أيام عيد الفطر صحة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يتابع الحالة انضباطية بـ”شربين ” ثانى أيام العيد ألعاب ومهرجانات وعروض للعرائس وهدايا مجانية بمراكز الشباب بالدقهلية فى ثانى ايام عيد الفطر الدقهلية: حمام السباحة بمركز شباب ميت رومي بدكرنس يفتح أبوابه لإستقبال المواطنين مجانا منذ الساعات الأولى في ثانى أيام عيد الفطر

الزمالك يكتسح المقاصة بخماسية ويقصيه رسميا من الدورى

الزمالك والمقاصة
الزمالك والمقاصة

اكتسح الزمالك مصر المقاصة، فى المباراة التي جمعت الفريقين على ستاد القاهرة الدولي، لحساب الجولة الثلاثين من بطولة الدوري الممتاز وفاز عليه بخمسة أهداف نظيفة، أحرز منها أحمد سيد زيزو 3 أهداف، فيما صنع هدفين آخرين أحرزهما التونسي سيف الدين الجزيري.

ودخل نادي الزمالك المباراة مستحوذًا على مجريات اللعب، حيث امتلك الكرة منذ البداية، بادئًا هجماته الخطيرة، والتي أثمرت أول الأهداف في الدقيقة 25 عن طريق التونسي سيف الدين الجزيري.

وضاعف أحمد سيد زيزو، النتيجة للفارس الأبيض في الوقت بدل الضائع من الشوط الأول، الذي انتهى بهدفين لصالح الزمالك.

ولم يحتج التونسي سيف الدين الجزيري، إلا دقيقتين من بداية الشوط الثاني، لإحراز الهدف الثاني له والثالث لفريقه من صناعة أحمد سيد زيزو.

وعاد زيزو ليحرز الهدف الرابع للزمالك بعدما قبل هدية المهاجم التونسي سيف الدين الجزيري في الدقيقة 58، قبل أن يحرز زيزو الهاتريك، والهدف الخامس لفريقه من ركلة جزاء في الدقيقة 68.

وبهذه النتيجة، رفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك رصيده من النقاط إلى 72 نقطة، ليقترب من حصد لقب الدوري الممتاز رسميًا، الذي يحتاج إلى 6 نقاط في المباريات الأربع المقبلة من أجل التتويج به رسميًا.

وأكد فوز الزمالك نظيره مصر المقاصة بخماسية، إقصاء الفريق الفيومي رسميًا من بطولة الدوري الممتاز وهبوطه إلى دوري الدرجة الثانية، بعدما تجمد رصيده عند 15 نقطة، حيث بات أقصى رصيد سيصل له من النقاط حال فوزه في المباريات الـ4 المقبلة 27 نقطة، وهو أقل من رصيد إيسترن كومباني صاحب المركز الخامس عشر برصيد 28، ما يؤكد هبوطه رسميًا.