جريدة الديار
الأربعاء 2 أبريل 2025 01:14 صـ 3 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
‏وكيل وزارة التموين بالدقهلية يقود حملات تفتيشية في ثاني أيام عيد الفطر صحة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يتابع الحالة انضباطية بـ”شربين ” ثانى أيام العيد ألعاب ومهرجانات وعروض للعرائس وهدايا مجانية بمراكز الشباب بالدقهلية فى ثانى ايام عيد الفطر الدقهلية: حمام السباحة بمركز شباب ميت رومي بدكرنس يفتح أبوابه لإستقبال المواطنين مجانا منذ الساعات الأولى في ثانى أيام عيد الفطر السيطرة على حريق هائل بمخزن حي الهرم بفيصل دون وقوع إصابات ..فيديو قصف للاحتلال على منطقة بني سهيلا في خان يونس جنوب قطاع غزة الاتحاد الأوروبي: لدينا خطة قوية للرد على الرسوم الجمركية الأمريكية السجن المؤبد.. عقوبة صنع المواد المتفجرة بالقانون حالات التصالح في جريمة سرقة التيار الكهربائي طبقا للقانون النقل تدعو القطاع الخاص للاستثمار في النقل النهري بالتزامن مع تنفيذ خطة شاملة للتطوير ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة ينتهي اليوم بانخفاض تدريجي بمناسبة عيد الفطر.. الداخلية: الإفراج بالعفو عن 2777 من النزلاء (صور)

رسميًا.. تشيلسي الإنجليزي يضم كوليبالي من نابولي

خاليدو كوليبالي
خاليدو كوليبالي



أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي، تعاقده مع المدافع السنغالي خاليدو كوليبالي، قادما من صفوف نابولي الإيطالي.

وقال النادي الإنجليزي في بيان رسمي:" خاليدو كوليبالي هو ثاني لاعب ينضم إلى تشيلسي هذا الصيف، وصل المدافع من نابولي ووقع عقدًا لمدة أربع سنوات في ستامفورد بريدج".

أضاف بيان تشيلسي:" سيعزز خاليدو كوليبالي بشكل كبير خياراتنا الدفاعية بعد رحيل روديجر وأندرياس كريستنسن".

صرح كوليبالي لموقع تشيلسي الرسمي، قائلا:" أنا سعيد جدا لوجودي هنا، تشيلسي أحد أهم أندية العالم، وكان حلمي دائما أن ألعب في الدوري الإنجليزي الممتاز".

أضاف:" تشيلسي حاول ضمي في عام 2016 لكن الأمر لم ينجح، لكن عندما تحدثوا معي هذه المرة قبلت العرض لأنهم أرادوا حقا أن آتي إلى الدوري الإنجليزي الممتاز لألعب معهم، لقد تحدثت إلى أصدقائي المقربين إداورد ميندي وجورجينو وجعلوا قراري سهلا، لذلك أنا سعيد حقا لوجودي معكم اليوم".

اختتم كوليبالي:"أريد أن أشكر الجماهير لأنني رأيت الكثير منهم في لندن وعلى متن الطائرة كان الجميع سعداء لوجودي هنا، لذا أود أن أشكرهم وآمل أن يكون الموسم جيدا حقا وسنمنح الجماهير بعض اللحظات الجيدة ".