جريدة الديار
الجمعة 28 مارس 2025 02:06 مـ 29 رمضان 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
فرص محمد صلاح في الفوز بجائزة الكرة الذهبية 2025 ومن ينافسه؟ حقيقة منشور ممارسة فتاة الأعمال المنافية للآداب داخل سيارة في دمياط أضرار تناول الحلويات بكثرة خلال عيد الفطر العراق: الديمقراطي الكوردستاني يعرب عن استيائه بعد تعيين 7 كورد فقط من أصل 149 شرطيًا جديدًا في كركوك الداخلية تضبط 3 ملايين قطعة ألعاب نارية بالفيوم رئيس هيئة الرقابة علي الصادرات والواردات يهنئ رئيس مصلحة الجمارك الصحة: رفع درجة الاستعداد بجميع أقسام الطوارئ بالمستشفيات خلال عيد الفطر بالقانون.. حالات تترتب عليها المسئولية الطبية بسبب الخطأ الطبي محافظ الإسماعيلية يوجِّه بتكثيف أعمال النظافة ورفع كفاءة أعمدة الإنارة للحفاظ على الوجه الحضاري نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة يترأس غرفة الطوارىء المركزية لمتابعة تطبيق خطة التأمين الطبي لاحتفالات عيد الفطر المبارك نسبة الخطأ صفر.. البحوث الفلكية: الأحد أول أيام عيد الفطر 2025 في مصر بعد إسقاطها عن 5 مواطنين.. حالات سحب الجنسية المصرية طبقا للقانون

بايدن: أمريكا تدعم حل الأزمة الفلسطينية الإسرائيلية

جو بايدن
جو بايدن

أعرب الرئيس الأمريكي جو بايدن عن سعادته، خلال استضافته، اليوم الجمعة، في بيت لحم، حيث أوضح أن مدينة بيت لحم، أرض مهمة لدولة فسلطين.

وأكد باين، خلال المؤتمر الصحفي للمباحثات الثنائية بين فلسطين والولايات المتحدة لحل الأزمة الفلسطينية الإسرائيلية، تجديد دعمه لحل الأزمة بين الدولتين، قائلًا: فخور بوجودي هنا معكم، حيث أوضح أن إسرائيل تعمل على تحسين علاقتها مع الدول المجاورة، وأن القدس هي منطقة حيوية للإسرائيليين والفلسطينيين.

واختتم الرئيس الأمريكي، كلمته بالمؤتمر الصحفي المشترك بينه وبين الرئيس الفلسطيني قائلًا: أشكركم على حسن ضيافتكم.

وتجدر الإشارة إلى أن الرئيس الأمريكي، قد تم استضافته صباح اليوم الجمعة، الموافق 15 يوليو 2022، في قصر الرئاسة الفلسطيني بمدينة بيت لحم في الضفة الغربية؛ لبدء المباحثات حول آخر المستجدات السياسية والعلاقات الثنائية بين الدولتين.

وقد وصل بايدن، الأربعاء الماضي، إلى إسرائيل، كأول محطة ضمن جولته في منطقة الشرق الأوسط، ومن المقرر أن يتوجه إلى السعودية عقب انتهاء لقائه بالرئيس الفلسطيني محمود عباس، وتعتبر زيارة بايدن إلى بيت لحم، المحطة الأخيرة في فلسطين، بعد اجتماعاته مع مسؤولين إسرائيليين.