جريدة الديار
الثلاثاء 22 أبريل 2025 10:19 صـ 24 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وكيل تعليم البحيرة يستأنف جولاتة الميدانية لمتابعة انضباط العملية التعليمية وانتظام حضور الطلاب بالمدارس محافظ الدقهلية في مقر الشبكة الوطنية يتابع الأوضاع الميدانية بشوارع المنصورة أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الثلاثاء أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الثلاثاء حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الثلاثاء ‏‎‏ ‏وكيل وزارة التموين بالدقهلية: زيادة حصيلة توريد القمح المحلي موسم 2025 اليوم الي 3355.266 طن ‏‎ الدكتورة إيمان كريم تشارك في تكريم الفائزين بمسابقة ”وسام الخير لمبادرات 2025” بنك مصر يحتفل بيوم اليتيم مع 3000 طفل في 14 محافظة البابا تواضروس ناعيا قداسة البابا فرنسيس كان صوتا للسلام والحق وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بدراسة حالة أسر حادث المنيا .. وتقديم التدخلات اللازمة لكل أسرة حداد رسمي أمريكي: ترامب يأمر بتنكيس الأعلام لوفاة البابا فرنسيس ورشة مجانية بكلية العلوم جامعة الأزهر بأسيوط حول استخدام الإنترنت في الاستزراع السمكي «الأكوابونيك» الأحد القادم

السيسى يستقبل وزير الصناعة الإماراتي

الرئيس عبد الفتاح السيسي
الرئيس عبد الفتاح السيسي

استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم الدكتور سلطان الجابر وزير الصناعة والتكنولوجيا المتقدمة بدولة الإمارات العربية المتحدة، وذلك بحضور الدكتور محمد شاكر وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، والدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، واللواء عباس كامل رئيس المخابرات العامة، وخلدون المبارك رئيس جهاز الشئون التنفيذي لإمارة أبو ظبي.

وصرح السفير بسام راضى، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، بأن اللقاء تناول التباحث حول تعزيز التعاون المشترك بين مصر والإمارات في الشق الاستثماري وتكنولوجيا المعلومات والطاقة والاتصالات.
وطلب الرئيس نقل تحياته إلى شقيقه الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات، مرحباً بزيادة الاستثمارات الإماراتية في مصر، وذلك ترسيخاً للعلاقات الأخوية المتينة بين البلدين، وما بلغته من مستوى متقدم على شتى المستويات، مع الإعراب عن تطلع مصر لدعمها بما يساهم في تحقيق مصالح البلدين والشعبين الشقيقين، واستشراف آفاق إضافية للتعاون في كافة المجالات، خاصة في القطاعات التي تتمتع فيها البلدان بميزات تفضيلية، وذلك ترسيخاً للعلاقات الاستراتيجية بين البلدين.