جريدة الديار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 08:49 مـ 3 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
‏وكيل وزارة التموين بالدقهلية يقود حملات تفتيشية في ثاني أيام عيد الفطر صحة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يتابع الحالة انضباطية بـ”شربين ” ثانى أيام العيد ألعاب ومهرجانات وعروض للعرائس وهدايا مجانية بمراكز الشباب بالدقهلية فى ثانى ايام عيد الفطر الدقهلية: حمام السباحة بمركز شباب ميت رومي بدكرنس يفتح أبوابه لإستقبال المواطنين مجانا منذ الساعات الأولى في ثانى أيام عيد الفطر السيطرة على حريق هائل بمخزن حي الهرم بفيصل دون وقوع إصابات ..فيديو قصف للاحتلال على منطقة بني سهيلا في خان يونس جنوب قطاع غزة الاتحاد الأوروبي: لدينا خطة قوية للرد على الرسوم الجمركية الأمريكية السجن المؤبد.. عقوبة صنع المواد المتفجرة بالقانون حالات التصالح في جريمة سرقة التيار الكهربائي طبقا للقانون النقل تدعو القطاع الخاص للاستثمار في النقل النهري بالتزامن مع تنفيذ خطة شاملة للتطوير ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة ينتهي اليوم بانخفاض تدريجي بمناسبة عيد الفطر.. الداخلية: الإفراج بالعفو عن 2777 من النزلاء (صور)

افتتاح أكبر معارض اللحوم والسلع المخفضة بالبحيرة اليوم

معارض اللحوم والسلع الغذائية بالبحيرة
معارض اللحوم والسلع الغذائية بالبحيرة

تنفيذا لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسى بشأن خفض الاسعار لتخفيف الاعباء عن كاهل المستهلكين واستكمالا لدور الغرفة التجاريه بالبحيرة في خدمة المجتمع المدني.. افتتح السيد اللواء/ هشام آمنة محافظة البحيرة والسيد الاستاذ/ فتحى مرسى نائب رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية و رئيس مجلس ادارة الغرفة التجارية بالبحيرة اليوم معرض اللحوم والسلع الغذائية بأرض المعرض بمدينة دمنهور .

وقد صرح فتحى مرسي أن المعرض تنظمه الغرفة التجارية تحت رعاية السيد اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة وبالتعاون مع مديرية التموين . حيث يتم عرض اللحوم البلدي بسعر 135 واللحوم السودانى بسعر 120 جنيه كما يتوفر بالمعرض اللحوم المجمدة والمصنعة والمواد الغذائية والخضروات المجمدة و الطازج هذا بالإضافة إلي ملابس العيد وذلك بالتعاون مع كبرى الشركات حيث تتحمل الغرفة تكاليف تجهيز المعرض وتوفير مساحات العرض دون تقاضى اى مقابل مادى من الشركات العارضة علي أن يقوم العارضين بتخفيض الاسعار عن مثيلاتها في السوق بنسبة خصم من 25-30% كما أشار مرسي أن المعرض سيستمر حتى عيد الاضحى المبارك .