جريدة الديار
الأحد 23 فبراير 2025 06:38 مـ 25 شعبان 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
القاهرة تستضيف اجتماعًا موسعًا لمجلسى النواب والأعلى للدولة الليبيين حبس المتهم بإجبار زوجته على تناول مادة كاوية فى سوهاج 1.3 % ارتفاعًا فى سعر الذهب خلال أسبوع بالصاغة وعيار21 يصل هذا المستوى مستشار الأمن القومي الأمريكي: نعمل مع مصر وقطر لإطلاق سراح باقي الرهائن استشهاد شاب فلسطيني برصاص إسرائيلي شرق غزة.. والاحتلال يفرض حظر التجوال في جنين مركز بحوث الصحراء يواصل دعمه لكافة لتجمعات الزراعية بسيناء ”القومي لذوي الإعاقة” ينظم الورشة الخامسة من المرحلة الثانية للمبادرة القومية ”أسرتي قوتي” في محافظة الغربية درس في التحكيم.. شوبير يشيد بحكم مباراة الأهلي والزمالك وزير الخارجية: ناقشت مع نظيري السوداني القضايا الإقليمية والدولية وزيرة التنمية المحلية تتفقد حي بولاق الدكرور لمتابعة انتظام سير الخدمات نائب المحافظ ومساعد رئيس الأركان يتفقدان مشروعات حياة كريمة ارتدوا الكمامات غدًا.. تحذير عاجل من الأرصاد هذا موعد ذروة موجة البرد القارس

مفاجأة مدوية في البطولة العربية لكمال الأجسام

لاعبي كمال الأجسام
لاعبي كمال الأجسام

فجر بطل العالم لكمال الأجسام، أحمد أبو جنة، والمشرف العام على البطولة العربية لكمال الاجسام، مفاجأة من العيار الثقيل باعلانه تكوين فريق جديد سيخوض به البطولات الدولية والقارية المقبلة وستكون بداية الانطلاق العربية لكمال الاجسام، والمقرر إقامتها في عروس البحر المتوسط الإسكندرية خلال الفترة من ٢٨ يوليو حتى ٣١ من نفس الشهر، تحت رعاية محافظ الاسكندرية، اللواء محمد الشريف، وباشراف كامل للاتحاد العربي لكمال الأجسام، برئاسة الدكتور عادل فهيم، رئيس الاتحاد المصري لكمال الأجسام، ورئيس الاتحاديين العربي والافريقي، ونائب رئيس الاتحاد الدولي.

وشدد "ابوجنه" أن الفريق الجديد الذي يحمل اسم s. L. S، . L "إمبراطورية الرياضة" وهو مكون من الابطال، وتضم ابطال العالم اسامه سلامه، احمد النويهى،مصطفى منير، محمد رجب،محمد العسال، عبد الحميد شعبان بجانب مشاركتي في إمبراطورية الرياضة.

وأضاف المشرف على البطولة العربية لكمال الاجسام والكلاسيك والفيزيك ان الاستعدادات تجري على قدمً وساق من أجل راحة ضيوف مصر الكرام وتقديم كافة الإمكانيات وتم بالفعل إنهاء الحجوزات الخاصة بأماكن الإقامة بالقرية الشبابية في ابو قير بالإسكندرية بجانب وضع التصور لمسرح البطولة والذي سيكون مفاجأه للجميع.

وأوضح بطل العالم لكمال الأجسام أحمد أبو جنة، أن هناك جهد واضح للدكتور عادل فهيم رئيس الاتحاد العربي لكمال الأجسام واللياقة البدنية والذي يتابع كافة التفاصيل الخاصة بالبطولة ووعد ان هناك مفاجأة ساره للأبطال بعدد ١٥ كارت احتراف هذا بجانب المكافأت المالية وكذلك الدعم والهدايا من شركات المكملات، ولا يمكن أن انسى مكوك الجهاز التنفيذي للبطولة العربية المهندس سامي بشير، المدير التنفيذي الاتحاديين المصري والإفريقي ويبذل جهد خارق في كافة الأمور الفنية والإدارية.