جريدة الديار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 08:54 مـ 3 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
‏وكيل وزارة التموين بالدقهلية يقود حملات تفتيشية في ثاني أيام عيد الفطر صحة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يتابع الحالة انضباطية بـ”شربين ” ثانى أيام العيد ألعاب ومهرجانات وعروض للعرائس وهدايا مجانية بمراكز الشباب بالدقهلية فى ثانى ايام عيد الفطر الدقهلية: حمام السباحة بمركز شباب ميت رومي بدكرنس يفتح أبوابه لإستقبال المواطنين مجانا منذ الساعات الأولى في ثانى أيام عيد الفطر السيطرة على حريق هائل بمخزن حي الهرم بفيصل دون وقوع إصابات ..فيديو قصف للاحتلال على منطقة بني سهيلا في خان يونس جنوب قطاع غزة الاتحاد الأوروبي: لدينا خطة قوية للرد على الرسوم الجمركية الأمريكية السجن المؤبد.. عقوبة صنع المواد المتفجرة بالقانون حالات التصالح في جريمة سرقة التيار الكهربائي طبقا للقانون النقل تدعو القطاع الخاص للاستثمار في النقل النهري بالتزامن مع تنفيذ خطة شاملة للتطوير ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة ينتهي اليوم بانخفاض تدريجي بمناسبة عيد الفطر.. الداخلية: الإفراج بالعفو عن 2777 من النزلاء (صور)

وكيل الصحة بالشرقية يكرم سائقي المكتب لتميزهم في أداء عملهم

جانب التكريم
جانب التكريم

كرم الدكتور هشام شوقي مسعود وكيل وزارة الصحة بالشرقية، كل من الزملاء محمد صابر، وأحمد عتريس سائقي مكتب وكيل الوزارة، وذلك مساء اليوم الثلاثاء بمكتبه، في حضور مدير عام الشئون المالية والإدارية، والمكتب الإعلامي.

وأثني وكيل الوزارة على كفاءة أداء عملهما، والأمانة التي يتمتع بها كلاهما، والتزامهما المطلق بمواعيد العمل الرسمية، وقوة تحملهما في الأوقات العصيبة التي تمر بهما أثناء العمل، وضغوط العمل المتكررة.

كما قدم لهما شهادات تقدير، معربا عن شكره لجهودهما المتفانية والمخلصة، وامانتهم في العمل، متمنيا لهما دوام الصحة والعافية.