جريدة الديار
الأحد 27 أبريل 2025 03:40 صـ 29 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أم تقتل ابنتها البالغة 3 سنوات انتقامًا من طليقها بسبب زواجه بالبحيرة وفاة طالب إثر اصطدامه بقطار ركاب في كفر الدوار بالبحيرة صرخة أم : ندى تطلب العون لمقابلة بناتها بعد حرمانها منهم لمدة 8 أشهرفى البحيرة توقيع واعتماد نماذج التصالح على مخالفات البناء بدمنهور لتسريع الإجراءات وتسهيلها على المواطنين وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان ملاعب نادي الصحفيين النهري الكنيسة القبطية الأرثوذكسية تودع البابا فرنسيس بمراسم جنائزية مهيبة مراسم وداع البابا فرنسيس: تأبين وتقدير لخدمته الكنسية والإنسانية الامن يلقي القبض علي أربعة ضربوا عامل توصيل طلبات الشرقية: مصرع شخص إثر إصابته من ماكينة دراس القمح بفاقوس صحة الدقهلية: مراقبة الأغذية تكثف حملاتها بالمرور على 437 منشأة وتحرر 321 محضراً ”القومي لذوي الإعاقة” يطلق فعاليات ملتقى ”إيد في إيد” بالتعاون مع روتاري مصر ووزارتي الشباب والرياضة والتضامن الإجتماعي رئيس جامعة المنصورة يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بجامعة الغردقة

إصابة صلاح تمنعه من المشاركة في نهائي دوري أبطال أوروبا

تعرض محمد صلاح قائد المنتخب المصري وهداف ليفربول للإصابة خلال مشاركته مع الريدز في المباراة النهائية لبطولة كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم ضد فريق تشيلسي.

وسقط صلاح مصابًا في الدقيقة 30 من زمن الشوط الأول واشتكي من العضلة الضامة وقرر الفريق الطبي للريدز استبداله حتى لا تتفاقم الإصابة رغم طلب صلاح الاستمرار في الملعب،ونزل جوتا بدلا منه.

صلاح ونهائي دوري أبطال إفريقيا

وأكد النجم المصري محمد صلاح هداف فريق ليفربول أنه سيلحق بالمواجهة المرتقبة أمام ريال مدريد الإسباني في نهائي دوري أبطال أوروبا، رغم تعرضه للإصابة خلال التتويج بلقب كأس الاتحاد الإنجليزي أمس السبت على حساب تشيلسي.

وأثناء مغادرة صلاح ملعب ويمبلي تم سؤاله عقب اللقاء من احد الصحفيين عما إذا كان سيلحق بالمواجهة أمام ريال مدريد في نهائيدوريأبطالأوروبا، أجاب صلاح مبتسماً «بالتأكيد».

إصابة فان دايك

ولم يكن صلاح اللاعب الوحيد في ليفربول الذي تعرض للإصابة خلال مباراة تشيلسي، حيث عانى أندرو روبرتسون أيضاً من شد عضلي، كما عانى فيرجيل فان دايك من مشكلة في الركبة ليغادر الملعب ويشارك جويل ماتيب بدلاً منه.

وقال فان دايك لمحطة «إي تي في» إنه يأمل أن تكون إصابة بسيطة، وأوضح «أتمنى أن أكون بخير سأخضع لفحص طبي، شعرت بالإصابة في الشوط الأول عندما ركضت، شعرت بوخز خلف ركبتي، في النهاية لا يمكن أن أجازف من أجل الفريق، جويل جدير بالثقة أتمنى أن تكون الأمور بخير».