جريدة الديار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 08:42 مـ 3 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
‏وكيل وزارة التموين بالدقهلية يقود حملات تفتيشية في ثاني أيام عيد الفطر صحة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يتابع الحالة انضباطية بـ”شربين ” ثانى أيام العيد ألعاب ومهرجانات وعروض للعرائس وهدايا مجانية بمراكز الشباب بالدقهلية فى ثانى ايام عيد الفطر الدقهلية: حمام السباحة بمركز شباب ميت رومي بدكرنس يفتح أبوابه لإستقبال المواطنين مجانا منذ الساعات الأولى في ثانى أيام عيد الفطر السيطرة على حريق هائل بمخزن حي الهرم بفيصل دون وقوع إصابات ..فيديو قصف للاحتلال على منطقة بني سهيلا في خان يونس جنوب قطاع غزة الاتحاد الأوروبي: لدينا خطة قوية للرد على الرسوم الجمركية الأمريكية السجن المؤبد.. عقوبة صنع المواد المتفجرة بالقانون حالات التصالح في جريمة سرقة التيار الكهربائي طبقا للقانون النقل تدعو القطاع الخاص للاستثمار في النقل النهري بالتزامن مع تنفيذ خطة شاملة للتطوير ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة ينتهي اليوم بانخفاض تدريجي بمناسبة عيد الفطر.. الداخلية: الإفراج بالعفو عن 2777 من النزلاء (صور)

بشرى سارة لعملاء حسابات التوفير..

البريد المصري يعلن عن الفائز بجائزة المليون جنيه

البريد المصري
البريد المصري

أقامت اليوم الهيئة القومية للبريد حفل السحب على جائزة "المليون جنيه" لعملاء حسابات التوفير، وذلك في إطار حرص الهيئة على تشجيع العملاء على الادخار واستخدام بطاقات الدفع الإلكتروني في المعاملات المالية.

وتم إجراء السحب بمبني البريد بالقرية الذكية بحضور الدكتور شريف فاروق رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد وجميع قيادات الهيئة ومحمد أبو العلا عبد اللطيف ممثل وزارة التضامن الاجتماعي.

وأعلن الدكتور شريف فاروق رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد عن نتيجة السحب على حسابات التوفير "جائزة المليون جنيه" لشهر (أبريل٢٠٢٢)؛ حيث فاز بها العميل جلال سليمان جعفر علي وهو صاحب حساب توفير لدى الهيئة القومية للبريد / فرع توفير شبرا.

وفي نفس السياق قال الدكتور شريف فاروق أن حملات جوائز حسابات التوفير "ربع السنوية" التي تقوم بها الهيئة القومية للبريد تأتي حرصاً من الهيئة على التواصل المستمر مع عملائها وتقديراً لولائهم الدائم وثقتهم بخدماتها المصرفية المتعددة والمتميزة التي تقدمها، وتعكس حرص واهتمام الهيئة علي تقديم تجربة مالية استثنائية لعملائها؛ حيث تسعي الهيئة دائما من خلال هذه الحملات التحفيزية إلى تشجيع العملاء الحاليين على زيادة أرصدة حساباتهم وتشجيع المواطنين من غير العملاء على فتح حسابات توفير جديدة لدى أي من مكاتب البريد المنتشرة في جميع أنحاء الجمهورية.

وأوضح الدكتور شريف فاروق رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد أن الهيئة طبقت كافة إجراءات الحوكمة والرقابة المالية الداخلية على كافة إجراءات العمل بهدف تقديم أفضل الخدمات للمواطنين بأعلى درجات الجودة، موجهاً خالص الشكر والتقدير إلى جميع العاملين بالهيئة والذي يعتبرهم المحور الرئيسي في نجاح الهيئة على كافة الأصعدة، مشيرا إلى انه تم ميكنة كافة الخدمات المقدمة للمواطنين عبر مكاتب البريد وفقاً لأحدث المعايير الدولية ليصبح مكتب البريد واجهه المواطن للحصول على الخدمات المالية والحكومية والبريدية.

والجدير بالذكر أن جائزة المليون جنيه تقدم لعملاء توفير البريد بصفة "ربع سنوية" بقيمة مليون جنيه، وتنص شروط الاشتراك في المسابقة على أن يكون الحساب توفير "أفراد" وان يكون نشط ويكون الحد الأدنى للرصيد في الحساب ١٠ آلاف جنيه وقت الدخول في السحب على الجائزة ويكون الرصيد وقت إجراء السحب أكبر من أو يساوى رصيد أول المدة " الربع سنوية" وأن يكون هناك ٣ معاملات على الحساب خلال فترة السحب وأن يكون للعميل بطاقات دفع إلكتروني مربوطة بحسابه مفعلة ونشطة ويحق للعميل الدخول في السحب بحساب واحد فقط من حساباته.