جريدة الديار
الأربعاء 2 أبريل 2025 07:40 صـ 4 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الأربعاء حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الأربعاء بالصور.... فرحة العيد تملأ شوارع البحيرة ومراكز الشباب تواصل استقبال المواطنين فى ثانى أيام عيد الفطر المبارك ‏وكيل وزارة التموين بالدقهلية يقود حملات تفتيشية في ثاني أيام عيد الفطر صحة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يتابع الحالة انضباطية بـ”شربين ” ثانى أيام العيد ألعاب ومهرجانات وعروض للعرائس وهدايا مجانية بمراكز الشباب بالدقهلية فى ثانى ايام عيد الفطر الدقهلية: حمام السباحة بمركز شباب ميت رومي بدكرنس يفتح أبوابه لإستقبال المواطنين مجانا منذ الساعات الأولى في ثانى أيام عيد الفطر السيطرة على حريق هائل بمخزن حي الهرم بفيصل دون وقوع إصابات ..فيديو قصف للاحتلال على منطقة بني سهيلا في خان يونس جنوب قطاع غزة الاتحاد الأوروبي: لدينا خطة قوية للرد على الرسوم الجمركية الأمريكية السجن المؤبد.. عقوبة صنع المواد المتفجرة بالقانون حالات التصالح في جريمة سرقة التيار الكهربائي طبقا للقانون

استمرار إطلاق مبادرة ” أقلام وأعلام” طوال رمضان بالدقهلية

الشباب والرياضة بالدقهلية
الشباب والرياضة بالدقهلية

صرح علاء الشربيني وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية بأن هناك العديد من خطط الأنشطة والفعاليات الرمضانية بمراكز الشباب تضم فاعليات رياضية وثقافية وفنية وثقافية ومسابقات دينية في حفظ الفران الكريم والدورات الرمضانية في كرة القدم ،وغيرها من الأنشطة التي تستهدف الشباب والطلائع طوال شهر رمضان المبارك .

ويستمر تنفيذ ما أطلقتع إدارة شباب السنبلاوين ( قسم الشباب ) التابعة لمديرية الشباب والرياضة بالدقهلية لمبادرة " أقلام وأعلام " على مدار شهر رمضان الكريم ، وعلم اليوم هو الكاتب " نجيب محفوظ " الحائز على جائزة نوبل في الأدب بإشراف جاسر خالد مدير عام إدارة شباب السنبلاوين ، ومتابعة التنفيذ أم محمد عوض رئيس قسم الشباب بالإدارة ووسام عبد المقصود بقسم الشباب بالإدارة .

تهدف هذه المبادرة إلى إثراء المعلومات الثقافية لدى الشباب ، وتزيد من معلوماتهم العامة عن مختلف الشخصيات الفكرية والسياسية والثقافية ، بشخصية جديده كل يوم من أيام شهر رمضان الكريم بمحافظة الدقهلية ، وتطوير مهارات الشباب الإبداعية وملكاتهم العقلية ، فى البحث عن الشخصيات الفكرية وقراءة مؤلفاتهم الأدبية والإبداعية .

وهذا يتسق مع أهداف وزارة الشباب والرياضة ، لخلق جيل واعي ومسؤول ، ومهتم بالنواحي الفكرية والثقافية والفنية من خلال هذه المبادرات البناءة ، وجذب الشباب لمراكز الشباب من خلال هذه المبادرات واشراك الشباب وإخراج طاقاتهم فيما هو مفيد.

الجدير بالذكر أن تنفيذ هذه المبادرة تأتي برعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ، والدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية ، وبتوجيهات علاء الشربيني وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية ، وإشراف الدكتور طارق باشا وكيل المديرية للشباب ، طارق دهب مدير عام إدارة الشباب ، جاسر خالد مدير عام إدارة شباب السنبلاوين .