جريدة الديار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 09:17 مـ 3 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
‏وكيل وزارة التموين بالدقهلية يقود حملات تفتيشية في ثاني أيام عيد الفطر صحة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يتابع الحالة انضباطية بـ”شربين ” ثانى أيام العيد ألعاب ومهرجانات وعروض للعرائس وهدايا مجانية بمراكز الشباب بالدقهلية فى ثانى ايام عيد الفطر الدقهلية: حمام السباحة بمركز شباب ميت رومي بدكرنس يفتح أبوابه لإستقبال المواطنين مجانا منذ الساعات الأولى في ثانى أيام عيد الفطر السيطرة على حريق هائل بمخزن حي الهرم بفيصل دون وقوع إصابات ..فيديو قصف للاحتلال على منطقة بني سهيلا في خان يونس جنوب قطاع غزة الاتحاد الأوروبي: لدينا خطة قوية للرد على الرسوم الجمركية الأمريكية السجن المؤبد.. عقوبة صنع المواد المتفجرة بالقانون حالات التصالح في جريمة سرقة التيار الكهربائي طبقا للقانون النقل تدعو القطاع الخاص للاستثمار في النقل النهري بالتزامن مع تنفيذ خطة شاملة للتطوير ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة ينتهي اليوم بانخفاض تدريجي بمناسبة عيد الفطر.. الداخلية: الإفراج بالعفو عن 2777 من النزلاء (صور)

يوفنتوس يحقق فوزا صعبا بالدوري الإيطالي ويصعد للمركز الرابع

احتفال لاعبي اليوفي بهدف اللقاء
احتفال لاعبي اليوفي بهدف اللقاء

حقق فريق ​يوفنتوس​ فوزًا صعبًا ​على فريق سبيزيا​ بنتيجة 1 - 0 في اللقاء أقيم على ملعب اليانز ستاديوم ضمن مباريات الجولة الثامنة والعشرين لمنافسات الدوري الإيطالي لكرة القدم.

وهذا الفوز مكن فريق اليوفي في اعتلاء المركز الرابع في الترتيب خلف الثلاثي إنتر وميلان ونابولي وأبقى على آماله في المنافسة على لقب الكالتشيو.

الشوط الأول

بدأ الشوط الأول بضغط هجومي كبير من لاعبي اليوفي على دفاعات ومرمي فريق سبيزيا وشن لاعبوه ضغط هجومي كبير من اجل تسجيل هدف مبكر، ولاحت للاعبي اليوفي فرص للتسجيل ولكن الدفاع الصلب من لاعبي سبيزنا وغياب اللمسة الاخيرة من مهاجمي يوفنتوس حال دون تسجيل هدف.

ولم تكن المباراة سهلة على لاعبي اليوفي وكان سبيزيا ندا قويا وكان في عدة مناسبات قادرا على ازعاج السيدة العجوز وتعكير انتصارهم.

هدف اللقاء

سجل هدف اللقاء الوحيد اللاعب الإسباني الفارو موراتا في الدقيقة 21 من عمر الشوط الاول، وانتهي الشوط الأول بتقدم يوفنتوس بهدف نظيف على سبيزيا.

الشوط الثاني

في الشوط الثاني، ضغط لاعبو سبيزيا على مرمي فريق يوفنتوس وشكلوا ضغط هجومي، وشنوا هجمات سريعة شكلت خطورة على مرمي اليوفي، و بدورهم نشط لاعبي اليوفي وشكلوا ضغط هجومي كبير على مرمي سبيزيا من اجل تسجيل هدف التعزيز، ولكن حارس مرمي فريق سبيزيا والدفاع وغياب اللمسة الاخيرة لم يمنح الفرصة للاعبي اليوفي لتسجيل هدف ثان لينتهي اللقاء بفوز اليوفي والارتقاء للمركز الثالث في الدوري الإيطالي.