جريدة الديار
الإثنين 7 أبريل 2025 05:42 مـ 9 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الرئيس السيسي يصدر قرارًا بنقل ملكية 7 قطع أراضي من هيئة النقل بالقاهرة لبنك الاستثمار القومي تعاون مصري فرنسي غير مسبوق: السيسي وماكرون يشهدان توقيع اتفاقيات اقتصادية ضخمة انتحار ربة منزل في البحيرة: أزمة نفسية بعد الطلاق تؤدي إلى النهاية البنك الأهلي الأول في السوق المصرفية المصرية كوكيل للتمويل بشهادة بلومبرج جامعة دمنهور تفتح آفاقًا جديدة في التعاون الأكاديمي مع الجامعات الفرنسية مصرع سائق ومرافقه في حريق مروع بسيارة نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة” صور ” إزالة 21 حالة تعدي على الارض الزراعية بالبحيرة سيدة تلقي بأطفالها من أعلى كوبري العامرية غرب الإسكندرية مجاور: زيارة الرئيس الفرنسي لمصر تعكس دور مصر الإقليمي الكبير حلقة نقاشية لحقوق الإنسان والبرلمان حول النهج الحقوقي في التشريعات الإتحاد العام للجمعيات يستنكر الإبادة الجماعية مع الشعب الفلسطيني وزيرة البيئة تلتقي ممثلو مجموعة تجانس الأردنية لعرض تطبيق الكتروني في مجال جمع وإدارة المُخلفات

القبض على المتهم بتزوير المحررات الرسمية وتقليد الأختام بالشرقية

القبض على متهم
القبض على متهم

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية من ضبط أحد الأشخاص بتهمة ممارسة نشاطاً إجرامياً في مجال تزوير واصطناع الشهادات الدراسية والمحررات الرسمية المنسوب صدورها للعديد من الجهات الحكومية وترويجها بالشرقية.

وأكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة قيام أحد الأشخاص ، له معلومات جنائية، مقيم بدائرة مركز شرطة منيا القمح بالشرقية بممارسة نشاطاً إجرامياً في مجال تزوير واصطناع الشهادات الدراسية والمحررات الرسمية المنسوب صدورها للعديد من الجهات الحكومية وترويجها عقب ذلك لعملائه راغبي الحصول عليها ممن تحول الموانع القانونية من الحصول عليها بالطرق القانونية مقابل حصوله على مبالغ مالية نظير ذلك، مُتخذاً من مسكنه وكراً لممارسة نشاطه الإجرامي المؤثم.

عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن الشرقية أمكن ضبطه، وبتفتيش مسكنه تم ضبط خاتم معدني لشعار الجمهورية المقلد منسوب صدوره لإحدى الجهات الحكومية –2 أكلاشيه خشبي مقلد منسوب صدوره لجهات حكومية– مجموعة كبيرة من المستندات والأوراق المنسوب صدورها لعدة جهات حكومية ممهورين بخاتم شعار الجمهورية المقلد "معدة للتزوير" -هاتف محمول، وبمواجهته أقر بنشاطه الإجرامي على النحو المشار إليه، تم اتخاذ الإجراءات القانونية.

يأتي ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما جرائم تزوير المحررات الرسمية وتقليد الأختام الحكومية.