جريدة الديار
الأحد 23 فبراير 2025 06:04 مـ 25 شعبان 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
1.3 % ارتفاعًا فى سعر الذهب خلال أسبوع بالصاغة وعيار21 يصل هذا المستوى مستشار الأمن القومي الأمريكي: نعمل مع مصر وقطر لإطلاق سراح باقي الرهائن استشهاد شاب فلسطيني برصاص إسرائيلي شرق غزة.. والاحتلال يفرض حظر التجوال في جنين مركز بحوث الصحراء يواصل دعمه لكافة لتجمعات الزراعية بسيناء ”القومي لذوي الإعاقة” ينظم الورشة الخامسة من المرحلة الثانية للمبادرة القومية ”أسرتي قوتي” في محافظة الغربية درس في التحكيم.. شوبير يشيد بحكم مباراة الأهلي والزمالك وزير الخارجية: ناقشت مع نظيري السوداني القضايا الإقليمية والدولية وزيرة التنمية المحلية تتفقد حي بولاق الدكرور لمتابعة انتظام سير الخدمات نائب المحافظ ومساعد رئيس الأركان يتفقدان مشروعات حياة كريمة ارتدوا الكمامات غدًا.. تحذير عاجل من الأرصاد هذا موعد ذروة موجة البرد القارس البنك الأهلي يفتتح وحدة طوارئ مستشفى الأطفال ومركز نقل الدم والكيماوي لمرضى الأورام مصر تقود جهود إعمار غزة بدعم عربي وتنسيق دولي

استمرار تلقي المواطنين لقاح كورونا بمركزي حوش عيسى والمحمودية

تطعيم المواطنين لقاح كورونا
تطعيم المواطنين لقاح كورونا

تابع المحاسب محمد مرعي رئيس مركز ومدينة حوش عيسى باستمرار أعمال الإدارة الصحية بحوش عيسى من تطعيم المتقدمين لتلقى اللقاح، حيث تم تنفيذ وتطعيم العاملين بنطاق قرية الرزيمات التابعة لقرية الكوم الأخضر.

وذلك تنفيذا لتعليمات اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة للاستمرار جهود عملية تطعيم ومكافحة فيروس كورونا التي تتم بصفة مستمرة لزيادة أعداد الحاصلين على اللقاحات وتوفير الرعاية اللازمة لجميع العاملين ووقاية وحماية المواطنين من الإصابة بفيروس كورونا.

وأكد رئيس المدينة على أهالي مركز ومدينة حوش عيسى التوجه إلى مقر مركز شباب حوش عيسى لتلقي اللقاح أو من خلال الفرق المتنقلة.

وفي سياق متصل، وبناء على توجيهات المهندس على زيد رئيس مركز ومدينة المحمودية لفريق العمل من الوحدة المحلية والإدارة الصحية بمتابعة ومباشرة تطعيم " لقاح فيروس كورونا بالوحدات الصحية والوحدات المحلية القروية ومراكز الشباب وذلك لتعزيز الوعي الصحي لدى المجتمع بكافة شرائحه وحثهم على الإقدام لأخذ اللقاح للوقاية من السلالة الجديدة لفيروس كورونا.

تابع الأستاذ طارق النحال نائب رئيس المركز بالتنسيق التام مع الدكتور جمعه رشوان مدير الإدارة الصحية سير عمل الفريق الطبي بنطاق قرية سندرينا التابعة لقرية اريمون اليوم بإشراف محمد كراوية رئيس القرية، إلى جانب متابعة باقي الفرق الموزعة بنطاق المركز وذلك في الفترة الصباحية حيث تلاحظ وجود إقبال شديد على عمل الفرق اليوم.