جريدة الديار
الأربعاء 2 أبريل 2025 02:11 صـ 4 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
‏وكيل وزارة التموين بالدقهلية يقود حملات تفتيشية في ثاني أيام عيد الفطر صحة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يتابع الحالة انضباطية بـ”شربين ” ثانى أيام العيد ألعاب ومهرجانات وعروض للعرائس وهدايا مجانية بمراكز الشباب بالدقهلية فى ثانى ايام عيد الفطر الدقهلية: حمام السباحة بمركز شباب ميت رومي بدكرنس يفتح أبوابه لإستقبال المواطنين مجانا منذ الساعات الأولى في ثانى أيام عيد الفطر السيطرة على حريق هائل بمخزن حي الهرم بفيصل دون وقوع إصابات ..فيديو قصف للاحتلال على منطقة بني سهيلا في خان يونس جنوب قطاع غزة الاتحاد الأوروبي: لدينا خطة قوية للرد على الرسوم الجمركية الأمريكية السجن المؤبد.. عقوبة صنع المواد المتفجرة بالقانون حالات التصالح في جريمة سرقة التيار الكهربائي طبقا للقانون النقل تدعو القطاع الخاص للاستثمار في النقل النهري بالتزامن مع تنفيذ خطة شاملة للتطوير ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة ينتهي اليوم بانخفاض تدريجي بمناسبة عيد الفطر.. الداخلية: الإفراج بالعفو عن 2777 من النزلاء (صور)

”الفن مش حرام”..

مايا دياب تهاجم أدهم نابلسي بعد اعتزاله الغناء

مايا دياب
مايا دياب

هاجمت الفنانة اللبنانية مايا دياب، المطرب الأردني أدهم نابلسي، بعد إعلان اعتزاله الغناء.

جاء هذا من خلال صفحتها الرسمية على موقع التغريدات "تويتر".

الفن مش حرام

وكتبت معلقة خلال تغريدتها: "الفن مش حرام، الحرام إنكم فيه" وختمت كلماتها بـ «"هاشتاج": "#الفن_مش_حرام" .

جاء ذلك بعد إعلان أدهم نابلسي، اعتزاله الفن من خلال فيديو قصير نشره من خلال حساباته الرسمية على مواقع التواصل الإجتماعي.

وكشف سبب اعتزاله قائلآ: "كل شخص في حياته عنده أهداف وأحلام ودائما بيحاول إنه يحققها، وبيتعب عشان يحققها، بس مش ده الهدف الحقيقي لوجدنا في الحياة، الهدف الرئيسي لوجودنا في الحياة ويمكن ناس كتير غافلين عنه وأنا واحد من الناس اللي كنت غافل عنه، احنا وجودنا في الحياة عشان نرضي الله رب العالمين ونكون زي ماربنا أمرنا في الاية القرأنية "وما خلقت الإنس والجن إلا ليعبدون" .

وأكمل: "مش مشكلة يكون عندك أهداف، بالعكس صحي جدآ إن يكون عندك أهداف وصحي جدا إنك بتكون بتحاول تنتج وتعمل الشغلات اللي انت بتحلم بيها، بس يكون متناسق هذا الهدف مع هدف وجودك في الحياة وهو عبادة رب العالمين، وإنك تكون عارف في حياتك إن في صح وفي غلط وتحاول دايما إنك تعمل الأحسن".

اعتزال أدهم نابلسي

وختم بقوله: "بالنسبة لي الهدف اللي كنت ماشي فيه والحلم اللي كنت ناوي أحققه، ما يرضي رب العالمين، وأغلب المقربين مني عارفين أني هييجي يوم وأعتزل، فالحمد لله بفضل الله، اعتزلت الغناء نهائيآ" .

يذكر أن آخر أعمال الفنانة مايا دياب، هي أغنية "الكعب العالي"، وتغني فيها باللهجة المصرية، وهي كلمات محمود صلاح، وألحان محمد رحيم، وتوزيع موسيقى هادي شرارة، ومن إخراج شيرين خوري.