جريدة الديار
الجمعة 14 مارس 2025 02:55 مـ 15 رمضان 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع

البحيرة: حفاظاً على الأرض إزالة 7حالات تعدي بالدلنجات

اثناء الازالة
اثناء الازالة

شدد اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة بتكثيف الحملات اليومية للوقوف على الخدمات المقدمه للمواطنين وكذا متابعة المشروعات الخدمية الجاري تنفيذها ومعدلات التنفيذ وتذليل ما يعترضها من عقبات بالتزامن مع الأعمال اليومية فى شتى القطاعات .

قامت اليوم الوحدة المحلية لمركز ومدينة الدلنجات برئاسة السيد اللواء مدحت الزغد عن الآتي:- إزالة عدد ٧ حالات تعدي على الأراضي الزراعية بقرية الوفائية والمسين والبندر بمساحة ١٦٣٩ م٢ عبارة عن مباني من الطوب الأبيض والمونة الأسمنتية كما تم إزالة هنجر من الصاج - متابعة إزالة سوق المسين ورفع فروشات الباعة الجائلين من الطريق الرئيسي ونقلهم للمكان المخصص للسوق لتسهيل حركة المرور - متابعة تطهير وتعقيم المصالح الحكومية والمركز التكنولوجي ومجلس المدينة - متابعة سير العمل بالمركز التكنولوجي وتخصيص أكثر من شباك لتلقي طلبات التصالح - متابعة سير العمل بالإدارة الهندسية وعمل اللجنة الفنية لقانون التصالح - متابعة رصف طريق من كوبري كوم الحاصل حتى مدخل قرية الغرباوي ضمن الخطة الإستثمارية لهذا العام - متابعة رفع ناتج التطهير من مداخل ومخارج قرية كوم زمران - إستكمال صيانة صفايات المطر وعمل أغطية لها.

الإستجابة لشكاوى المواطنين بخصوص وجود عمود متهالك بمنطقة عبود وتم تغيير العمود وعمل الصيانة اللازمة - متابعة منظومة النظافة وتنفيذ الحملات المستمرة ورفع الأتربة والمخلفات الصلبة ورفع كافة تراكمات القمامة حيث تم رفع ١١٥ طن من شوارع المدينة .

متابعة منظومة النظافة بقرية كوم زمران وتفعيل منظومة الجمع المنزلي - متابعة أعمال الصيانة لكشافات الإنارة بالمدينة والقرى حيث تم صيانة ٥٠ كشاف بالفترة الصباحية والمسائية وإستعدال الأعمدة بمداخل القرى - متابعة التنسيق مع الشركة الوطنية الغاز لمعرفة الأماكن التي سيتم توصيل الغاز بها قبل أعمال الرصف - متابعة رفع الإشغالات وإزالة الإعلانات الغير مرخصة بشوارع المدينة. هذا وقد أكد اللواء المحافظ على إستمرار العمل الميداني والتواصل المستمر مع المواطنين والعمل على تلبية كافة إحتياجاتهم في مختلف الأنشطة والقطاعات الخدمية.

البحيرة: إحالة ٢١ موظفا للشئون القانونية لتغيبهم دون سند قانوني في بشبراخيت

.هرمسان رضوان-بولندا ضد هولندا-قيامة عثمان 24-أحمد زكي-ahmed zaki-آمنة نصير-kooora-هالة فؤاد-هيثم أحمد زكي-روجينا-أحمد حلمي