جريدة الديار
السبت 15 مارس 2025 01:43 صـ 15 رمضان 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع

إستمرار حملات رش وتطهير المنشآت والمصالح الحكومية بمركز ومدينة أبو حمص بالبحيرة

أعمال الرش والتطهير
أعمال الرش والتطهير

وجة اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة للمراكز والمدن بتكثيف المتابعة الميدانية في شتى القطاعات للوقوف على الخدمات المقدمة للمواطنين وفي إطار الإجراءات الإحترازية والوقائية التى تتخذها الدولة للوقاية من فيروس كورونا المستجد .

أسفرت الجهود التى نفذتها الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبو حمص برئاسة المهندس سعد الله رشوان عن متابعة حملات النظافة بالمدينة والوحدات القروية التابعة.

حيث تم رفع ١٢٧ طن من المخلفات والقمامة إلى جانب إستمرار حملة نظافة الطريق الزراعي السريع، ورش وتطهير مبنى ديوان الوحدة المحلية بأبو حمص وشوارع قرية جواد حسني ومنطقة العمارات السكنية والمصالح الحكومية وكذا تطهير الوحدات الصحية بقرية النخلة البحرية وبريدان منصور .

كما تم فض تجمعات الباعة الجائلين بسوق أجيون بقرية بطورس وتجمعات الباعة الجائلين بسويقة قافلة، ومتابعة أعمال رفع المخلفات والقمامة وتكثيف الأعمال حيث تمكنت مجموعة العمل بوحدة التدخل السريع من رفع ما يقرب من ١٦٠ طن من المخلفات .

بالإضافة إلى إزالة لتعدي على الأرض الزراعية عبارة عن سور من السمل الخرساني بإجمالي مساحة ١٠٠ م طولي بقرية بلقطر وتكليف المختصين بمتابعة الحالات وتسليم الموقع للجهات المختصة، ومتابعة أعمال التجميل التي تجري بالمدينة والتي تتم بمنطقة أرض الإرشاد من تجميل ودهان التلتوارات إلى جانب متابعة أعمال قص وتهذيب الأشجار بحديقة مبنى ديوان الوحدة المحلية .

اقرأ أيضا محافظ البحيرة يعتمد تنسيق القبول بالصف الأول الثانوى العام