جريدة الديار
الأحد 27 أبريل 2025 03:20 صـ 29 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أم تقتل ابنتها البالغة 3 سنوات انتقامًا من طليقها بسبب زواجه بالبحيرة وفاة طالب إثر اصطدامه بقطار ركاب في كفر الدوار بالبحيرة صرخة أم : ندى تطلب العون لمقابلة بناتها بعد حرمانها منهم لمدة 8 أشهرفى البحيرة توقيع واعتماد نماذج التصالح على مخالفات البناء بدمنهور لتسريع الإجراءات وتسهيلها على المواطنين وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان ملاعب نادي الصحفيين النهري الكنيسة القبطية الأرثوذكسية تودع البابا فرنسيس بمراسم جنائزية مهيبة مراسم وداع البابا فرنسيس: تأبين وتقدير لخدمته الكنسية والإنسانية الامن يلقي القبض علي أربعة ضربوا عامل توصيل طلبات الشرقية: مصرع شخص إثر إصابته من ماكينة دراس القمح بفاقوس صحة الدقهلية: مراقبة الأغذية تكثف حملاتها بالمرور على 437 منشأة وتحرر 321 محضراً ”القومي لذوي الإعاقة” يطلق فعاليات ملتقى ”إيد في إيد” بالتعاون مع روتاري مصر ووزارتي الشباب والرياضة والتضامن الإجتماعي رئيس جامعة المنصورة يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بجامعة الغردقة

رسمياً.. مصر تتسلم راية تنظيم النسخة السابعة والعشرين من مونديال اليد

تسلمت مصر راية النسخة السابعة والعشرين من بطولة العالم لكرة اليد للرجال والتي تستضيفها مصر في يناير 2021، وقام الدكتور حسن مصطفى رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد بتسليم المهندس هشام نصر رئيس الاتحاد المصري للعبة راية الاتحاد الدولي بحضور الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة الذي حمل الراية في دلالة على اهتمام الدولة باستضافة الحدث الأهم على مستوى العالم في كرة اليد.

وجرت مراسم تسلم مصر لراية البطولة المقبلة في صالة جيسكي بمدينة هيرنينج الدنماركية، بعد تتويج منتخب الدنمارك بكأس البطولة الحالية التي اختتمت اليوم بعد تنظيم مشترك في ألمانيا والدنمارك، حيث فاز المنتخب الدنماركي في المباراة النهائية على النرويج بنتيجة 31/22 في مباراة حضرها الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والدكتور حسن مصطفى رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد رفقة الأمير فريدريك ولي عهد الدنمارك، والسيد لارس لوكا راسموسن رئيس وزراء الدنمارك.

كان المنتخب الوطني لكرة اليد قد اختتم مشاركته في النسخة الحالية من بطولة العالم باحتلال المركز الثامن، وهو أفضل مركز يصل إليه منذ الحصول على رابع العالم في نسخة فرنسا 2001، وتقدم خمسة مراكز عن البطولة الماضية التي أقيمت في فرنسا 2017 والتي حل فيها بالمركز الثالث عشر. جدير بالذكر أن مصر فازت في نوفمبر ٢٠١٥ بشرف تنظيم بطولة العالم السابعة والعشرين لكرة اليد للرجال بعد منافسة مع ملف المجر وملف مشترك بين بولندا والنرويج.