جريدة الديار
الثلاثاء 11 مارس 2025 01:10 صـ 11 رمضان 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لمواجهة «مخاطر البلاستيك».. مصر تبدأ تطبيق «المسئولية الممتدة للمنتج» على أكياس التسوق الأمم المتحدة تطالب باستئناف دخول المساعدات الإنسانية إلى غزة حكومة نتنياهو تحاول التنصل من اتفاق وقف إطلاق النار وتلوح بعودة الحرب في غزة مستشفيات الدقهلية استقبلت 268 ألف حالة بالعيادات الخارجية خلال شهر فبراير الشرطة الإسرائيلية تبدأ تحقيقا في استخدام جنود بالجيش لفلسطينيين دروعا بشرية الدقهلية: ضبط أكثر من 2 طن ملح وذرة وسلع متنوعة وتحرير 299 مخالفة الحكم بالمشدد عشر سنوات لقاتل سائق بسبب دراجة نارية بالمنيا بالاسماء ... إصابة 8 عمال زراعيين بحادث انقلاب سيارة بصحراوي البحيرة محافظ الدقهلية: لجنة برئاسة نائب المحافظ لبحث طلبات الحصول على قروض بدون فوائد من جهاز شباب الخريجين رجال الشرطة يوزعون وجبات على المواطنين بشوارع دمنهور ” صور” رئيس وزراء كندا السابق: يجب الرد على ترامب بقوة وبناء خط أنابيب من ألبرتا إلى كيبيك صدمة ريم مصطفى بعد وقوعها في فخ ”رامز إيلون مصر”

سقوط عاطل بتهمة النصب علي المواطنين بزعم تسفيرهم للخارج

تمكن ضباط الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة ” فرع جنوب الصعيد "، من إلقاء القبض على عاطل لقيامه بالنصب والاحتيال علي راغبي العمل بالسعودية ، والاستيلاء منهم على مبالغ مالية ، ورفض رد المبالغ عند مطالبتهم بردها .


كانت البداية، بتلقى اللواء دكتور حسن محمود مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج ، إخطارًا يفيد بورود بلاغ لضباط الإدارة ” فرع جنوب الصعيد ” من :م.ح.ص ” 27 سنة حاصل علي المعهد العالى للعلوم الإدارية ومقيم بجزيرة شندويل ، وآخر يتهمان فيه ” أ.م ” بالنصب والاحتيال عليهما بزعم توفير فرص عمل لهم بالسعودية .

تجديد حبس مستريح بتهمة توظيف الأموال والتربح بالمنيا

وعقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية الازمة.