جريدة الديار
الخميس 13 نوفمبر 2025 01:42 صـ 22 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
جريمة كرموز: مهندس يلقى مصرعه بعد إطلاق النار عليه بلا رحمة الإسكندرية تشهد معجزة طبية: إنقاذ حياة عامل علقت يده في مفرمة لحوم إنقاذ شاب سقط من كوبري عباس إلى مياه النيل بمعجزة وزير الخارجية المصري يصرح: الدولة المصرية قادرة على حماية حدودها وأمنها القومي رأس المال الطبيعي: كيف يمكن لمصر استثمار تنوعها البيولوجي في الاقتصاد مدرسة تحولت إلى مسرح جريمة: خفير يقتل عاملاً في الطالبية وثائق مسربة تكشف عن لقاءات سرية بين جيفري إبستين وجاسوس إسرائيلي تحت رعاية الرئيس السيسي .. القومي لذوي الإعاقة يُشارك في المؤتمر العالمي للسكان و الصحة والتنمية البشرية محكمة قنا تصدر حكمًا قاسيًا ضد تاجر مخدرات: السجن المشدد وغرامة ضخمة البحيرة تشهد جريمة قتل مروعة: صديق يقتل صديقه بدم بارد ويستولي على ”تروسيكله” ضبط 2 طن من اللحوم والدواجن والأسماك الفاسدة في حملة مفاجئة بمدينة العبور احتكاك في الفرامل يسبب حريق مقطورة في بهتيم: لا خسائر بشرية

”المحكمة الاقتصادية” : سيناريوهات استئناف طالب الجامعة المتحرش على حكم حبسه

أرشيفية
أرشيفية

شهدت محكمة جنح مستأنف الاقتصادية، اليوم الاثنين، نظر استئناف حبس طالب الجامعة الأمريكية على حبسه 3 سنوات بإساءة مواقع التواصل الاجتماعي، ومن المقرر أنه بنظر تلك الاستئناف يترتب على الحكم الصادر من محكمة أول درجة وهي الاقتصادية أحدي الحالتين اولا قبول الاستئناف شكلا وفي الموضوع رفضه أي تأييد الحكم بحبسه 3 سنوات ثانيا قبول الاستئناف شكلا وفي الموضوع بقبول مما يعني المطالبة بتخفيف حكم أول درجة.

”نيابة مدينة نصر” : حبس صاحب محل مأكولات 24 ساعة للتحريات فى اتهامه بحيازة لحوم فاسدة

وأوضحت التحقيقات في تلك القضية رقم 2030 لسنة 2020 جنح مالية، أن المتهم في غضون الفترة ما بين عامي 2016 وحتى 2020 بدائرة قسم المقطم محافظة القاهرة، تحرش جنسيًا بالمجني عليها الأولى، «س. ف» بأن تعرض لها بإتيان أمور وإيحاءات وتلمیحات جنسية وإباحية، وأرسل إليها عبر إحدى وسائل الاتصالات اللاسلكية مستخدمًا تطبيق التواصل الاجتماعي «واتس آب»، عبارات وصورًا ذات طبيعة جنسية، تضمنت تصريحًا وتلميحًا بالأمور المشار إليها، وقد أتى تلك الأفعال يقصد الحصول على منفعة جنسية، وتعمد مضايقة المجني عليها بل أساء استعمال أجهزة الاتصالات بأن أتى الأفعال المبينة سلفا.

كما يحاكم أحمد بسام ذكي امام محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بالتجمع الخامس لاتهامه بهتك عرض 3 فتيات لم يبلغن 18 عامًا وتهديدهنّ كتابةً بإفشاء أمور خادشة بالشّرف، وكان تهديده مصحوبًا بطلب استمرار علاقته الجنسية معهنّ، وتعمده مضايقتهنّ بإساءة استعمال أجهزة الاتصالات، والتحرش بعدد من الفتيات.

توتنهام-على حميدة-singal app-عمر حربين-وزارة التضامن الاجتماعي-تحديث واتساب-علي حميدة-احمد ياسر ريان