إزالة 12 حالة تعدي بالبناء على الأراضى الزراعية بنطاق 4 مراكز بالبحيرة

شدد اللواء هشام آمنه محافظ البحيرة على استمرار وتكثيف حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة لما تمثله تلك التعديات من خطورة كبيرة وتأثير سلبي بالتعدى على الرقعة الزراعية وحق الدولة والشعب
مؤكدا على استمرار الحملات بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية لمنع أي تعديات وإيقاف البناء المخالف فورا للحفاظ على الرقعة الزراعية وتأكيد هيبة الدولة وردع المخالفين.
هذا وقد أسفرت حملات إزالة التعديات على الأراضى أملاك الدولة والزراعية التى نفذتها الوحدات المحلية لمراكز ( الدلنجات - دمنهور - بدر - رشيد) عن إزالة 12 حالة تعدى على مساحة 2460 م٢ عبارة عن:- إزالة عدد 7 حالات تعدي بمساحة 1490 متر بقري الوفائية وطيبه والمسين بالدلنجات عبارة عن مباني بالطوب الأبيض والمونه الاسمنتية.
كما تم إزالة 3 حالات تعدي علي الأراضي الزراعية بمساحة 710 م٢ عبارة عن أسوار طولية وعرضية بقري دسونس ونديبه وافلاقه بدمنهور.
كما تم إزالة 2 حالة تعدي بالمهد بمساحة 230 م٢ عبارة عن مباني مخالفة خارج الحيز وبدون ترخيص بمنطقة المحاصيل بقرية أم صابر و تجمع فاطمة الزهراء التابع لوحدة أحمد عرابي ببدر.
كما تم إزالة حالة تعدي على الأرض الزراعية بمساحة 30 م بجمعية الملقه برشيد عباره عن مباني بالطوب الأبيض.
غلق مقهي و رفع 181 حالة إشغال طريق وازالة 146 لوحة اعلانيه غير مرخصة بنطاق 5 مراكز بالبحيرة
ليونيل ميسي-كريستال بالاس ضد ليفربول-برشلونة ضد فالنسيا-يوفنتوس-ارسنال-عبير بيبرس-توتنهام-احمد عدوية-خالد الصاوي-الفنان محمد رمضان