جريدة الديار
الجمعة 8 مايو 2026 08:26 مـ 22 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يهنئ محافظ دمياط وأبناء المحافظة بعيدها القومي وزيرة التنمية المحلية والبيئة: صندوق التنمية المحلية يمول ١٦١٤ مشروعاً باستثمارات بـ ٣١,٥ مليون جنيه.. والمرأة تتصدر بـ 69% مصرع شخص وإصابة ٤ آخرون إثر انقلاب سيارة ٢كابينة بترعة الرمادى باسنا الأقصر القومي للأشخاص ذوي الإعاقة ينظم جلسة حوارية حول مواجهة الضغوط النفسية والتحديات اليومية نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (1 : 7 مايو 2026) رونالدو يدخل المئوية مع 3 أندية مختلفة محافظ سوهاج يلتقى عددا من المواطنين ويستمع إلى مطالبهم وداعا لجشع المقاولين.. توفير وحدات مناسبة للشباب بالإيجار التمليكي 2 مليون يهربون إلى الملاجئ.. صواريخ حزب الله تثير الرعب في شمال إسرائيل محافظ البحر الأحمر ووكيل الأوقاف أديا شعائر صلاة الجمعة بمسجد العارف بالله سيدي أبو الحسن الشاذلي بمرسى علم حقيقة زيادة رسوم إنستا باي والحد الأقصى للتحويلات 2026 هل يجوز للحاج لبس الجوارب أو الملابس المفصلة؟

الناقد محمد الروبي معلقا على محمد رمضان: السقوط في هذا البئر لا نجاة منه

محمد رمضان
محمد رمضان

كتب الناقد والكاتب " محمد الروبي " ورئيس تحرير جريدة مسرحنا على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي " فيس بوك " facebook " معلقًا على مابدر مؤخرا من موقف الممثل " محمد رمضان " ، ومعبرا الروبي" عن موقفه الغاضب تجاه مافعله " رمضان " ( محمد رمضان ... إسأل من سبقك السقوط في هذا البئر لا نجاة منه ... صورتك الأخيرة وتبريرك الوقح هما النهاية)

وكان قد نشر الإماراتي حمد المزروعي، صورة يظهر فيها مع الفنان محمد رمضان، وإلى جوارهما المطرب الإسرائيلي أومير أدام (عومير آدام)، التقطت لهم في مدينة دبي. وأثار ذلك جدلا واسعا عبر شبكات التواصل الاجتماعي، بعد نشرالصورة وكان المزروعي علّق على الصورة التي نشرها عبر حسابه على " twitter " ثم حذفها، قائلا: "أشهر فنان في مصر مع أشهر فنان في إسرائيل، دبي تجمعنا"،وعقب ذلك، نشرت الصفحة الرسمية بالعربية لدولة إسرائيل عبر موقع "فيسبوك"، الصورة نفسها، وعلّقت "إسرائيل تتكلم بالعربية" على الصورة بقولها: "الفن دوما يجمعنا.. النجم المصري محمد رمضان مع المطرب الإسرائيلي عومير آدام في دبي". وظهر رمضان في الصورة وهو يحتضن الفنان الإسرائيلي ما أثار جدلا واسعا حول الصورة منذ نشرها قبل أن يرد رمضان وينشر مقطع فيديو له وهو يلتقط العديد من الصور مع جمهوره في مطار دبي، وعلّق عبر "إنستجرام": "مافيش مجال أسأل كل واحد عن هويته ولونه وجنسيته ودينه.. قال تعالى: (لَكُمْ دِينُكُمْ وَلِيَ دِينِ) صدق الله العظيم.. ثقة في الله نجاح".

ومع الهجوم على " محمد رمضان " ، ظهرت صورة جديدة تجمعه بمواطن إسرائيلي ثانٍ، وهو الممثل ورائد الأعمال الإسرائيلي elad tsafany " إيلاد تسافاني "وهو من قصار القامة، وظهر في الصورة ورمضان يحمله على ذراعه، وعلّق على الصورة بكلمة "الملك" بالإنجليزية، في إشارة لرمضان، ثم تلا ذلك ظهرت صورة ثالثة لمحمد رمضان بصحبة إسرائيلي جديد، وهو لاعب كرة القدم ضياء سبع، نجم نادي النصر الإماراتي وأول لاعب إسرائيلي في دول الخليج العربي ، وظهر رمضان وهو يقف ويشير بيده بعلامة "نمبر 1" التي اشتهر بها.

واقرأ أيضًا / مصر وأسبانيا وكوسوفو وليبيا يحصدون جوائز الدورة الخامسة بشرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي

محمود ياسين-كريم عبد العزيز-ليفربول ضد ليستر سيتي-يوم الطفل-Children’s Day-أخبار الطقس-الطقس اليوم-دعاء العطر-حالة الطقس-طقس اليوم