جريدة الديار
الأحد 14 ديسمبر 2025 02:02 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تخفيض رسوم ترخيص المحال العامة لمدة 6 أشهر بنسبة تصل لـ50% الوطنية للانتخابات تدرج المرشح وليد شوقي بجولة الإعادة بالدائرة الرابعة بالدقهلية وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية يشدد على تسريع وتيرة تنفيذ المشروعات خلال اجتماع مع الإدارة الهندسية محافظ الدقهلية يتفقد مديرية الشباب والرياضة للاطمئنان على سير العمل السجن المؤبّد لـعدد ٦ مسؤولين كبار في ”الثروة السمكية وحماية البحيرات” بفضيحة رشاوى مزارع الديبة جرائم غريبة علي مجتمعنا المصري .. يغتصب نجلة شقيقته لتحمل منه لمحات سريعة في طقس ٦ أيام من الغد الاثنين الشبكة العربية للبيئة و التنمية «رائد» تطالب بإعادة النظر في قرار وقف صافي القياس حفاظًا على مسار التحول للطاقة النظيفة في مصر أسعار الذهب اليوم الأحد مركز ومدينة الصف يبدأ تنفيذ ساحة إنتظار ثانية بقرية الفهميين لمنع وقوف السيارات على الطريق 21 أسعار العملات اليوم الأحد درجات الحرارة وحالة الطقس اليوم الأحد

ناصر عطية: إختيار مصر من قبل منتدى بلومبيرج كنموذج للاقتصاديات الصاعدة والجديدة

ارشيقية
ارشيقية

أشاد النائب ناصر عطية، عضو مجلس النواب، بقرار منتدى بلومبيرج الاقتصادي العالمي، اختيار كل من مصر والامارات كنموذج للاقتصاديات الجديدة والصاعدة. وأشار عطية، الى ان مصر نجحت في خلق بيئة سياسية ملائمة ساعدت في استقرار الاقتصاد الكلي، بخلاف برنامج إصلاح اقتصادي قوي .

وقال عطية، إنه تأكيد على النجاح العالمي لبرنامج مصر للاصلاح الاقتصادي، وفاعلية هذا البرنامج وقدرته على تحقيق نسبة نمو عالية رغم المخاطر والتحديات العالمية الموجودة أن مصر وعبر برنامج الإصلاح المالي والاقتصادي نجحت تماما في عبور أزمة كورونا بأقل الخسائر، والتي اشرف عليها الرئيس السيسي شخصيا وادار الأزمة في كافة مراحلها.

وأضاف عطية، الى أن الاقتصاد الكلي في مصر ثبت وجوده عالميا خلال أزمة كورونا، وأصبح تجربة تدرس عبر كبرى المنتديات الاقتصادية في العالم، بما يؤكد أن مصر تسير على الطريق الصحيح وشدد نائب البحر الاحمر، أن مصر استطاعت مواجهة صدمة جائحة كورونا من خلال سياسات عمل تعتمد على الشفافية وبرنامج إصلاح اقتصادي، ما مكنها من تكوين احتياطيات نقد أجنبي قوية، وهو ما ساهم في امتصاص الصدمة بل والحفاظ على النمو الإيجابي، وهو ما كان له صداه عالميا.

تعرف على نشاط جامعة القاهرة في أسبوع

محمود ياسين-كريم عبد العزيز-ليفربول ضد ليستر سيتى-يوم الطفل-الطقس اليوم-اخبار الطقس-اللهم صيبا نافعا