جريدة الديار
السبت 31 يناير 2026 08:19 مـ 13 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
ضربة أمنية موجعة لتجار السموم وإمبراطورية الكابتجون بالدقهلية 14.8 ألف خدمة من القوافل الطبية المجانية لـ 7502 شخص خلال يناير الجاري بالدقهلية د. منال عوض تستعرض مخرجات الإعلان الوزاري للاجتماع الثاني للمجلس الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الخضراء محمد صلاح يبحث عن إنجاز تاريخي جديد أمام نيوكاسل في ”آنفيلد” الليلة مجلة Four Four Two تضع حسن شحاتة ضمن أفضل 100 مدرب كرة قدم في التاريخ موعد أول يوم رمضان 2026.. الأربعاء أم الخميس؟ الحسابات الفلكية تحسم الجدل طفرة علمية جديدة.. علاج ثلاثي يقضي على سرطان البنكرياس جامعة المنصورة حصدت العديد من الميداليات في مختلف الألعاب الرياضية بدوري الجامعات والمعاهد فيفا يلوح بالعقوبات.. تهديد للدول المقاطعة لكأس العالم 2026 اشتباكات بين متظاهرين و عناصر الهجرة والجمارك الأمريكية دعاء التوبة قبل رمضان.. ردده هذه الأيام في جوف الليل بعد اعتذار إمام عاشور.. هل يكتفي الأهلي بالعقوبة المالية ويعيده للمشاركة؟

التصريح بدفن جثة طفل لقي مصرعه غرقًا في نهر النيل بالصف

صورة أررشيفية
صورة أررشيفية

أمرت النيابة العامة بجنوب الجيزة، اليوم، بالتصريح بدفن جثمان طفل لقى مصرعه غرقًا بنهر النيل في الصف، وكشف تقرير الطب الشرعي، أن طفل تُوفى نتيجة اسفكسيا الغرق وطلبت التحريات حول الواقعة.

كانت البداية، بتلقى ضباط مباحث قسم شرطة الصف من الأهالي بغرق طفل في نهر النيل، على الفور انتقل رجال المباحث لمكان الحادث.

نشرة الحوادث| السيطرة علي عدد من الحرائق في المحافظات
وبالانتقال تبين غرق طفل أثناء الاستحمام في النيل دون شبهة جنائية، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، ونجحت القوات في انتشال الجثة.