جريدة الديار
الإثنين 20 أبريل 2026 03:12 مـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
خبير اقتصادي يكشف أسباب تراجع سعر صرف الدولار لأقل من 52 جنيها وهل يستمر الانخفاض «رسالة تمكين من قلب المنصورة .. مسيرة “ريحانة” تحتفي باليوم العالمي للمرأة» ملك الأردن: نشدد بأهمية تمكين لبنان في الحفاظ على أمنه وسيادته محافظ بورسعيد يوقع عقود تمليك أراضي لعدد ٤ مصانع دعمًا للصناعة هاجم الناس في الشارع.. حمار يعقر 3 أشخاص بسوهاج الصليبي وإصابات أخرى.. غياب نجوم سوبر عن الموندي أبرزهم الثلاثي المصري جامعة الإسكندرية والمقاولون العرب يوقعان ملحقاً لاستكمال إنشاءات فرع الجامعة بتشاد لافروف: فرص إقامة دولة فلسطينية تتضاءل والوضع يفاقم مأساة الشعب مودريتش يضع شروطه لتجديد عقده مع ميلان.. ودوري الأبطال كلمة الحسم كامافينجا بين العاصفة والتمسك بالحلم الملكي.. موسم معقد واختبار أخير لاستعادة الثقة في مدريد عبد اللطيف: التكنولوجيا لن تحل محل التعليم ونسعى لدمج مهارات المستقبل بجميع المسارات التعليمية طهران تحسمها: لا خطة حاليا لجولة مفاوضات ثانية مع أمريكا (فيديو)

بدء التشغيل الفعلي لمستشفي حميات جرحا لخدمة المواطنين بجنوب سوهاج

مستشفي الحميات بجرجا
مستشفي الحميات بجرجا

أعلنت مديرية الشؤن الصحية بمحافظة سوهاج عن بدء التشغيل الفعلى لمستشفى حميات جرجا وذلك لخدمة الموطنين بجنوب المحافظة وخاصة لحالات الإصابة والإشتباه بفيروس كرورنا المستجد .

وأقر أيضا..

التوقيع للاستلام المبدئي لخط مياه اولاد يحي بين ممثلي مياه الشرب والشركة المنفذه للمشروع بسوهاج

حيث قامت المديرية بالتعاون مع أحد رجال الأعمال بالإنتهاء من كافة التجهيزات الخاصة بالمستشفى والذى يعد إضافة جديدة للمنظومة الطبية بالمحافظة، في 6 معلومات تعرف على مستشفى حميات جرجا وذلك بعد إعادة التشغيل.

1 – مستشفى حميات جرجا يعمل بطاقة إستيعابية 48 سرير.

2 – المستشفى بها جناحين عزل كل جناح عبارة عن 4 غرفة بطاقة 16 سرير عزل.

3 – توصيل جميع أسرة العناية المتوسطه بالأكسجين.

4- المستشفى بها 8 عنابر كبيرة كل عنبر به 3 أسره بسعة 24 سرير داخلى وتم اضافه 8 أسرة جديده

5 – تم تشغيل شبكة الغازات

6 – المستشفي تعمل علي حالات كورونا بالفرز والاحاله والعزل علي مدار 24ساعه طوال أيام الاسبوع .