جريدة الديار
الثلاثاء 11 مارس 2025 01:01 صـ 11 رمضان 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لمواجهة «مخاطر البلاستيك».. مصر تبدأ تطبيق «المسئولية الممتدة للمنتج» على أكياس التسوق الأمم المتحدة تطالب باستئناف دخول المساعدات الإنسانية إلى غزة حكومة نتنياهو تحاول التنصل من اتفاق وقف إطلاق النار وتلوح بعودة الحرب في غزة مستشفيات الدقهلية استقبلت 268 ألف حالة بالعيادات الخارجية خلال شهر فبراير الشرطة الإسرائيلية تبدأ تحقيقا في استخدام جنود بالجيش لفلسطينيين دروعا بشرية الدقهلية: ضبط أكثر من 2 طن ملح وذرة وسلع متنوعة وتحرير 299 مخالفة الحكم بالمشدد عشر سنوات لقاتل سائق بسبب دراجة نارية بالمنيا بالاسماء ... إصابة 8 عمال زراعيين بحادث انقلاب سيارة بصحراوي البحيرة محافظ الدقهلية: لجنة برئاسة نائب المحافظ لبحث طلبات الحصول على قروض بدون فوائد من جهاز شباب الخريجين رجال الشرطة يوزعون وجبات على المواطنين بشوارع دمنهور ” صور” رئيس وزراء كندا السابق: يجب الرد على ترامب بقوة وبناء خط أنابيب من ألبرتا إلى كيبيك صدمة ريم مصطفى بعد وقوعها في فخ ”رامز إيلون مصر”

مع بدء حجزها غدًا .. 12 معلومة عن وحدات JANNA المطروحة من «الإسكان»

تستعد وزارة الإسكان ممثلة في هيئة المجتمعات العمرانية بدء حجز 1359 وحدة بمشروع JANNA في 6 مدن جديدة غدا الأحد الموافق 26 أبريل الجاري.

ونرصد 12 معلومة عن المشروع المطروح من وزارة الإسكان

1- خصم 8% على دفع ثمن الوحدة نقدا.

2- الوحدات مطروحة فى مدن 6 أكتوبر، والشيخ زايد، والقاهرة الجديدة، والمنصورة الجديدة، ودمياط الجديدة، والشروق.

3- مقدم الحجز 50 ألف جنيه.

4- يصل سعر المتر السكني به فى الطرح الأخير بمتوسط 12 ألف جنيه للمتر.

5- وحدات مشروع جنة المتميزة بنظام الدفع على أقساط ربع سنوية لمدة 3 أو 5 سنوات محملة بالفوائد.

6- ألا يقل عمر المتقدم عن 21 عاما.

7- ألا يكون قد سبق للمتقدم أو أحد أفراد أسرته الحصول على قطعة أرض، أو وحدة سكنية في مشروع جنة أو دار مصر أو سكن مصر قبل ذلك.

8- الوحدات السكنية المعروضة مخصصة للاستخدام السكنى فقط ولا يحق للمشترى أو خلفه العام أو الخاص تغيير الاستخدام المخصص من أجل الوحدة.

9- يقر المتقدم للحجز بأنه اطلع على كل الشروط والمواصفات والبيانات والمعلومات ووافق عليها، وأن تقدمه للحجز بعد سداد مقدم الحجز بمثابة موافقة نهائية على هذه الشروط.

إقرأ أيضًا.. الحكومة تقترض 46.5 مليار جنيه في أسبوع

10- لكل وحدة سكنية حصة من الأرض بنسبة مساحة الوحدة من المساحة الإجمالية للوحدات السكنية

11- أسلوب السداد متاحة على الموقع الإلكتروني (www.hdb–reservation.com).

12- يمكن الاطلاع فقط على الموقع الإلكتروني الخاص بالهيئة (www.newcities.gov.eg)، وذلك ابتداء من غد.