جريدة الديار
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار

إغلاق وتشميع ”7 “محلات تجاريه ومقاهى لمخالفتها قرار الغلق بالبحيرة

اثناء الغلق
مسعد قاسم -

وجه اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة لرؤساء الوحدات المحلية بتكثيف الحملات اليومية فى شتى القطاعات للوقوف على الخدمات المقدمه للمواطنين وكذا متابعة المشروعات الخدمية الجاري تنفيذها ومعدلات التنفيذ وتذليل ما يعترضها من عقبات بالتزامن مع الأعمال اليومية فى شتى القطاعات.

أسفرت الجهود التى نفذتها اليوم الوحدة المحلية لمركز ومدينة إيتاي البارود برئاسة المحاسب محمد كجك عن الآتي :- تفقد سير العمل بالمركز التكنولوجي بإيتاي البارود وكذلك إنتظام صرف المعاشات من داخل المركز التكنولوجي بالتنسيق مع مكتب البريد، كما تم تفقد كوبري مشاة الشهيد عقيد رامي حسنين، كما تم تنفيذ ٧ قرارات إدارية بغلق وتشميع محلات تجارية ومقاهي لمخالفة الإجراءات الإحترازية، كما تم قص وتقليم الأشجار على طريق إيتاي البارود / برقامة حملة للمرور على المحلات التجارية بقرى نكلا العنب والنبيرة للوقوف على تطبيق الإجراءات الإحترازية، كما تم رصف طريق قرية زبيدة الشرقاوي، كما تم تحجير و تكاسي ترعة النقراش تمهيداً لبدء أعمال الرصف، كما تم متابعة الإنضباط الإداري داخل الوحدة الصحية بقرية النبيرة، كما تم تسليك إنسداد شبكة الصرف بعزبة الشريف التابعة لقرية معنيا، كما تم حملة ليلية للمرور على المحلات التجارية للوقوف على تطبيق الإجراءات الإحترازية وتلاحظ مخالفة بعض المنشآت التجارية وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيالهم.

هذا وقد أكد اللواء المحافظ على إستمرار العمل الميداني والتواصل المستمر مع المواطنين والعمل علي تلبية كافة إحتياجاتهم في مختلف الأنشطة والقطاعات الخدمية.

”دمنهور” تحصل على مشروع إنشاء مركز ريادة الأعمال ضمن 4 جامعات