تنفيذ قرار إيقاف أعمال رقم ١٦٤ لدور خامس علوي بشارع المركز الطبى بالبحيرة

وجه اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة بتكثيف الحملات اليومية فى شتى القطاعات للوقوف على الخدمات المقدمه للمواطنين، وكذا متابعة المشروعات الخدمية الجاري تنفيذها ومعدلات التنفيذ وتذليل ما يعترضها من عقبات بالتزامن مع الأعمال اليومية فى شتى القطاعات.
أسفرت الجهود التى نفذتها اليوم الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور برئاسة المحاسب عادل عبد الكريم عن:-إستمرار حملات النظافة بنطاق المدينة والمركز، أسفرت عن رفع ٥٣٠ طن قمامة ومخلفات كما تم تركيب كشافات إنارة أمام مجمع المصالح وأمام كنيسة الإخوة وأمام راشد كما تم شفط تجمعات مياة الأمطار بمنطقة الدفراوي والشاذلي وأرض أدمون والجدارية والشوارع الرئيسية والفرعية بدمنهور كما تم إستكمال إحلال وتجديد الأعمدة الكهربائية بالصفاصيف التابعة لمجلس قرية الأبعادية كما تم إحلال وتجديد طريق كوم حفص التابع لمجلس قرية نديبة تمهيدا للرصف كما تم جولة ميدانية لمتابعة تجهيز المقلب الوسيط بدهشور كما تم متابعة ميدانية داخل جراج الوحدة المحلية لمتابعة مدى كفاءة وجاهزية معدات الوحدة المحلية لإستقبال موجة الطقس السيئ كما تم تنفيذ قرار إيقاف أعمال رقم ١٦٤ عبارة عن صب أعمدة لدور خامس علوي بشارع المركز الطبى كما تم قص وتقليم الأشجار وزيادة المزروعات وتجميل ميدان المحطة كما تم تطهير صفايات المطر بنطاق هندسة شبرا بحري.
محافظ البحيرة : جهود كبيرة ومكثفة لرفع آثار الأمطار بالشوارع والطرق الرئيسية بمراكز ومدن المحافظة
Real madrid-عبدالرحمن ابو زهرة-تعطيل الدراسة غدا-حسناء سيف الدين-مانشستر سيتي-الارصاد الجويه-تشيلسي-منتخب مصر للشباب-الطقس في القاهرة-الشيخ محمد حسين يعقوب