جريدة الديار
الإثنين 28 أبريل 2025 06:27 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع

لا تهاون مع التعديات.. محافظة البحيرة تزيل 21 حالة تعدٍ على 3854 مترًا مربعًا

جانب من إزالة
جانب من إزالة

في ضوء توجيهات الدكتورة جاكلين عازرمحافظ البحيرة، بضرورة التصدي لكافة أشكال التعديات، تواصل المحافظة جهودها في تنفيذ المرحلة الثالثة من الموجة الـ 25 لاسترداد أراضي أملاك الدولة وحماية الرقعة الزراعية، وذلك بالتنسيق مع الجهات المعنية لضمان تحقيق المستهدف وفق الجداول الزمنية المحددة.

هذا وقد شهدت مدن ومراكز المحافظة عددا من الحملات لإزالة التعديات أسفرت عن إزالة 21 حالة تعدى على مساحة 3854 متر مربع.

وتؤكد الدكتورة جاكلين عازر أن الدولة لن تسمح بأي شكل من أشكال التعدي على أراضيها، مشددة على أن أجهزة المحافظة مستمرة في جهودها لاسترداد حقوق الدولة وفرض هيبة القانون، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.

جدير بالذكر أن الموجة الــ 25 يتم تنفيذها على 3 مراحل ، كانت قد بدأت بالمرحلة الأولى في الفترة من 8 إلى 28 فبراير الماضي، وتلتها المرحلة الثانية في الفترة من 8 إلى 28 مارس الماضي ، وتختتم بالمرحلة الثالثة والتي يجري تنفيذها في الفترة من 5 إلى 25 إبريل الجاري.

موضوعات متعلقة