جريدة الديار
الثلاثاء 29 أبريل 2025 08:22 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
نشأت يتفقد محطة مياه شبراخيت ويشدد على تحديث المعامل محافظ البحيرة: جاهزية تامة لمواجهة الطقس السيئ النجار يستمع إلى شكاوى المواطنين ويوجه بحلها لقاء البابا تواضروس الثاني والسيد مارسيل تشيولاكو: تعزيز قيم السلام والحوار نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التحضيري لمشاركة مدينة المنصورة في مسابقة دولية بسنغافورة أذربيجان تحتفل بالذكرى الثلاثين لدستورها الديمقراطي دستور أذربيجان: مرتكزات الدولة الديمقراطية الحديثة” صور ” المشرف العام على ”القومي لذوي الإعاقة” تنعى مشجع الأهلي الشهير ”أمح الدولي” البطريرك الأنبا إبراهيم إسحق يفتتح الاجتماع النصف سنوي للمجلس الدقهلية: صرف الدفعة 197 من قروض مشروعات شباب الخريجين وإجمالي ما تم صرفه حتى الأن 133.8مليون جنيه مديرية الزراعة بالبحيرة تضبط مخالفات المبيدات والمخصبات وكيل وزارة الأوقاف بالدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع مديري الإدارات لمتابعة سير العمل وتطوير الأداء

محافظ الجيزة: رصف وتطوير طريق جسر الصليبة في شبرامنت بـ 37 مليون جنيه

تطوير جسر الصليبة بشبرامنت
تطوير جسر الصليبة بشبرامنت

قام المهندس عادل النجار محافظ الجيزة بجولة تفقدية لمتابعة أعمال التطوير الجارية بعدد من المشروعات التنموية الجارية بمركز ومدينة أبو النمرس.

وعاين المهندس عادل النجار محافظ الجيزة خلال جولته مشروع أنشاء كوبري أعلي مزلقان أبو النمرس بطريق مصر أسيوط وكوبري مشاه ومبنى إدارة المرور بمنطقة مزلقان السكة الحديد بمركز ومدينة أبو النمرس لما لهم من أهمية كبيرة في حل الاختناقات المرورية وذلك ضمن خطة الدولة بإنشاء كباري مشاة تسهل عبور المواطنين اعلي خطوط السكة الحديد في مسار امن للحد من الحوادث والحفاظ على آمن وسلامة المواطنين.

وخلال جولته أكد محافظ الجيزة علي ضرورة سرعة الانتهاء من القطاعات المتبقية للكوبري لما له من أهمية كنقطة تحول كبيرة في السيولة المرورية وعبور المواطنين للمزلقان في حرم آمن .

وشهدت جولة محافظ الجيزة تفقد أعمال رصف وتطوير المرحلة الأولي من طريق ترعة السقارية بطول ١.٧ كم وتدعيم ارصفه المشاة والذي يعد من الطرق الحيوية الذي سيساهم في أحداث سيولة مرورية وتسهيل حركة سير المواطنين .

ووجه محافظ الجيزة خلال جولته رئيس مركز ومدينة أبو النمرس بالتنسيق مع مديرية الري والموارد المائية بتطهير ترعة السقارية ورفع المخلفات الموجودة بها.

وأشار المحافظ بأنه جاري تنفيذ خطة لتطوير ورفع كفاءة الشوارع الداخلية بمدينة أبو النمرس وتدعيمها ببلاط الانترلوك بحوالي ٢٢ ألف م٢ للارتقاء بمستوي الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأختتم محافظ الجيزة جولته بتفقد أعمال الرصف النهائية من تطوير طريق جسر الصليبة بشبرامنت بتكلفة ٣٧ مليون وبطول ٣ كم وعرض ٢٠ م والتي شهدت تقدم في نسب التنفيذ بلغت ٩٧% مما سيساهم في تحقيق سيولة مرورية وذلك من خلال ربط الحركة من المريوطية شرقا وحتى الشبرامنتية غربا.