جريدة الديار
الإثنين 28 أبريل 2025 05:02 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
شركة التعمير والإسكان تعلن انطلاق أعمال بناء مشروعها العقاري Talda بالقاهرة الجديدة طالبة بجامعة سوهاج تكشف تفاصيل جريمة قتل زميلها بين المحاضرات تطورات جديدة في أزمة زيزو مع الزمالك السيسي والبرهان يتفقان على رفض الإجراءات الأحادية بحوض النيل الأزرق لماذا يجب أن تتوقف فورًا عن تغليف الطعام بورق الألومنيوم؟ محمد عبد المنعم يكشف الفرق بين الأهلي ونيس الفرنسي قبيصي: إحالة إدارة مدرسة الفيوم الإعدادية الحديثة والإشراف اليومي للتحقيق بمنحه شعار المحافظة ...تكريما للأكرت وتعينه سكرتير محافظ بور سعيد فرع الدقهلية بالمجلس القومي للمرأة يعرض إنجازاته في التمكين السياسي خلال ورشة عمل بالقاهرة تجربة مصر في القضاء على فيروس سي .. جلسة رئيسية بمؤتمر البحوث الطلابية الأول بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية توريد 9203 طن قمح محلي لشون وصوامع البحيرة محافظ الدقهلية يطلب الوقوف حدادا على الراحل السكرتير العام للمحافظة في بداية المجلس التنفيذي

شديد البرودة.. حالة الطقس اليوم الخميس

قال محمود القياتى، عضو المركز الإعلامي لهيئة الأرصاد الجوية، إن حالة الطقس ستظل مستقرة نسبيًا اليوم، الخميس 26 ديسمبر 2024، على الرغم من بعض البرودة، حيث تتراوح درجات الحرارة خلال ساعات النهار ما بين 16 إلى 19 درجة مئوية.

وأوضح القياتى أنه في ساعات الليل، سيصبح الطقس شديد البرودة، مع فرص ضعيفة لهطول أمطار خفيفة على مناطق السواحل الشمالية الغربية وبعض محافظات الوجه البحري.

وتوقع القياتى أيضًا أن تشهد السواحل الشمالية الغربية وبعض المناطق في الوجه البحري، خاصة في المساء والصباح الباكر، أجواء عاصفة محملة بالأتربة، ما قد يؤثر على الرؤية، لذا نصح المواطنين بارتداء الكمامات للحماية من الأتربة.

وأضاف القياتى، خلال مداخلة هاتفية على قناة الأولى، أن الطقس سيكون مائلًا للبرودة نهارًا في القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد، بينما سيكون دافئًا نسبيًا على جنوب سيناء وجنوب الصعيد.

أما ليلاً، فيستمر الطقس شديد البرودة على أغلب الأنحاء، حيث من المتوقع أن تنخفض درجات الحرارة إلى حد الصقيع في بعض المناطق مثل شمال الصعيد ووسط سيناء والمناطق الصحراوية الغربية، ما قد يؤثر سلبًا على المزروعات.

كما أشار إلى أن الرياح ستكون نشطة على سواحل مطروح والإسكندرية،لافتا القياتى إلى أن نشاط الرياح سيؤثر أيضًا على بعض المناطق في القاهرة الكبرى والوجه البحري ومدن القناة والسواحل الشمالية والصحراء الغربية وشمال الصعيد، مما قد يؤدي إلى إثارة الرمال والأتربة في تلك المناطق، ما يستدعي الحذر أثناء التنقل في هذه المناطق.