جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 11:35 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
كيف تعامل وزير التعليم مع حوادث التحرش بأطفال المدارس وماذا قرر لحماية الطلاب؟ الضربات الأمريكية ضد فنزويلا بين مكافحة المخدرات وصراع النفوذ الدولي مقابل 650 ألف دولار.. كنوز فيلم الفك المفترس الأصلية في مزاد عالمي أسعار الفراخ اليوم الإثنين 15 ديسمبر 2025 حقيقة رفع أسعار الكهرباء وهذه أسعار الشرائح اليوم (فيديو) تحذير عاجل من القومي للاتصالات بشأن هذا الرسائل والمكالمات المصاب يقعد في البيت.. تفاصيل جديدة بشأن الأمراض التنفسية المنتشرة حاليا متحدث الوزراء: تطوير منطقة القلعة يهدف لاستيعاب السياح مع الحفاظ على معالمها التاريخية غلق رابط تسجيل بيانات المعلمين المتقدمين لإعادة التعيين 31 ديسمبر متابعة ليلية مكثفة لوكيل صحة الدقهلية بمستشفى بلقاس وتوجيهات بتطوير الأقسام الحيوية قرارات و تنبيهات عاجلة من التعليم بشأن استمارة الشهادة الإعدادية 2026 تقلبات جوية تضرب البلاد اليوم.. أمطار غزيرة ومدينة تسجل درجة مئوية واحدة

بركات يشيد بتعاون جمعية الهلال الأحمر في دعم خدمات التأمين الصحي بالغربية

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

وجه الدكتور كريم بركات، مدير عام فرع الهيئة العامة للتأمين الصحي بالغربية، الشكر والعرفان لرئاسة مجلس إدارة جمعية الهلال الأحمر بطنطا، تقديرًا لحسن التعاون الملحوظ والبنّاء الذي أثمر عن فترة المثمرة خلال تشغيل عيادة خالد بن الوليد بمقر عيادات الهلال الأحمر.

وأكد الدكتور كريم بركات على أهمية الدور البناء الذي تقوم به جمعية الهلال الأحمر بطنطا، ليس فقط في دعم إدارة فرع الغربية، بل أيضًا في تقديم خدمات مميزة لجمهور المواطنين من منتفعي التأمين الصحي بالغربية، ما يساهم بشكل مباشر في تحسين جودة الخدمات الطبية المقدمة.

وفي هذا السياق، قدم شكره الخاص للسيد الدكتور أيمن السعيد، رئيس مجلس إدارة جمعية الهلال الأحمر بطنطا، وعبد الرحمن الزيات، مدير عام الجمعية، لحرصهم المستمر على دعم وتعزيز التعاون بين الهيئة العامة للتأمين الصحي فرع الغربية وجمعية الهلال الأحمر بطنطا.

ويأتي هذا التعاون في إطار السعي المشترك لتحقيق أقصى استفادة ممكنة لصالح المرضى، وتأكيدًا على الالتزام المشترك بتقديم خدمات صحية متميزة تخدم مصلحة المواطنين.