جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 02:11 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الدقهلية: استكمال حملة النظافة بقرية تلبانة ورفع 70 طن تجمعات قمامة اليوم جامعة المنصورة تنظم زيارة ميدانية موسَّعة لطلابها إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي الوطني والانتماء أب بلا قلب.. عاطل ينهي حياة ابنته في كفر الشيخ شوبير يكشف عن تواجد مهاجم جديد على رادار الأهلي البنك الزراعي يُعلن عن انضمام أحمد حبلص لقيادة مجموعة الخزانة والمؤسسات المالية وزير المالية يوضح مزايا تطبيق الحزمة الثانية من التسهيلات الضريبية ”معلومات الوزراء” يصدر دراسة حول دمج ذوي الهمم في التعليم الابتدائي بصعيد مصر تقلبات جوية عنيفة ومؤثرة اليوم.. تحذير عاجل من الأرصاد لسكان الاسماعيلية تقنية 4K HDR.. أكثر من 150 قناة عالمية تنقل مباريات كأس أمم أفريقيا صعوبة في شحن الكروت واحتمالية زيادة الأسعار.. وزارة الكهرباء تحسم الجدل الخارجية الفلسطينية: أوضاع غزة والضفة تتطلب تحركًا دبلوماسيًا عاجلًا كيف تعامل وزير التعليم مع حوادث التحرش بأطفال المدارس وماذا قرر لحماية الطلاب؟

افتتاح معرض أهلًا رمضان في بنها بتخفيضات 30%

افتتاح معرض أهلًا رمضان في بنها
افتتاح معرض أهلًا رمضان في بنها

أعلن عيد عبد الله وكيل وزارة التموين بالقليوبية، افتتاح معرض أهلا رمضان 2024 ببنها، في إطار مبادرة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، تخفيف العبء عن المواطنين، تحت رعاية الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية واللواء عبدالحميد الهجان محافظ القليوبية.

وأوضح وكيل وزارة التموين بالقليوبية، في بيان له اليوم، أن المنفذ يأتي ضمن مبادرة افتتاح معرض أهلًا رمضان 2024، التي تضم المعارض الكبرى بالمدن والشوادر، مشيرًا إلى أن المعرض يقع في بنها.


وأشار وكيل الوزارة إلى أنه جرى تحديد أسعار السلع الغذائية وياميش رمضان، بتخفيضات تصل إلى 30% عن مثيلتها بالأسواق، كالتالي: الأرز 30 جنيهًا للكيلو من الحبة العريضة، و⁠السكر 27 جنيهًا للكيلو، ⁠الزيت 700 ملي من 55 إلى 60 جنيهًا، ⁠الزيت 1 لتر من 75 إلى 80 جنيهًا.