جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 02:12 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الدقهلية: استكمال حملة النظافة بقرية تلبانة ورفع 70 طن تجمعات قمامة اليوم جامعة المنصورة تنظم زيارة ميدانية موسَّعة لطلابها إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي الوطني والانتماء أب بلا قلب.. عاطل ينهي حياة ابنته في كفر الشيخ شوبير يكشف عن تواجد مهاجم جديد على رادار الأهلي البنك الزراعي يُعلن عن انضمام أحمد حبلص لقيادة مجموعة الخزانة والمؤسسات المالية وزير المالية يوضح مزايا تطبيق الحزمة الثانية من التسهيلات الضريبية ”معلومات الوزراء” يصدر دراسة حول دمج ذوي الهمم في التعليم الابتدائي بصعيد مصر تقلبات جوية عنيفة ومؤثرة اليوم.. تحذير عاجل من الأرصاد لسكان الاسماعيلية تقنية 4K HDR.. أكثر من 150 قناة عالمية تنقل مباريات كأس أمم أفريقيا صعوبة في شحن الكروت واحتمالية زيادة الأسعار.. وزارة الكهرباء تحسم الجدل الخارجية الفلسطينية: أوضاع غزة والضفة تتطلب تحركًا دبلوماسيًا عاجلًا كيف تعامل وزير التعليم مع حوادث التحرش بأطفال المدارس وماذا قرر لحماية الطلاب؟

روسيا تدعو 14 منظمة فلسطينية إلى اجتماع عاجل بموسكو

أعلن نائب وزير الخارجية الروسي، ميخائيل بوجدانوف، اليوم الخميس، إن روسيا دعت ممثلين عن 14 منظمة فلسطينية، بما في ذلك حركة حماس وحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين إلى اجتماع في موسكو.

وفي وقت سابق، أكد بوجدانوف، أن موسكو مستعدة لتوفير منصة للمفاوضات بين إسرائيل وحركة حماس الفلسطينية بشأن تبادل الأسرى.

وأضاف أن روسيا لا تفرض أي شيء على أحد، ولكنها مستعدة لتقديم مكان يمكن لأطراف النزاع أن تشعر فيه بالراحة، بحسب ما أورده موقع روسيا اليوم الإخباري.

وتابع: "أعتقد أن موسكو هي منصة مناسبة للعديد من المشاركين في بعض حالات الصراع الإشكالية، ونحن مستعدون دائمًا".

وقال أمين مجلس الأمن الروسي نيكولاي باتروشيف، اليوم الجمعة، إن الإجراءات الإسرائيلية أدت إلى كارثة إنسانية لأكثر من مليوني فلسطيني يقيمون في قطاع غزة وعشرات الآلاف من الضحايا بين المدنيين.