جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 12:38 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
جامعة المنصورة تنظم زيارة ميدانية موسَّعة لطلابها إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي الوطني والانتماء أب بلا قلب.. عاطل ينهي حياة ابنته في كفر الشيخ شوبير يكشف عن تواجد مهاجم جديد على رادار الأهلي البنك الزراعي يُعلن عن انضمام أحمد حبلص لقيادة مجموعة الخزانة والمؤسسات المالية وزير المالية يوضح مزايا تطبيق الحزمة الثانية من التسهيلات الضريبية ”معلومات الوزراء” يصدر دراسة حول دمج ذوي الهمم في التعليم الابتدائي بصعيد مصر تقلبات جوية عنيفة ومؤثرة اليوم.. تحذير عاجل من الأرصاد لسكان الاسماعيلية تقنية 4K HDR.. أكثر من 150 قناة عالمية تنقل مباريات كأس أمم أفريقيا صعوبة في شحن الكروت واحتمالية زيادة الأسعار.. وزارة الكهرباء تحسم الجدل الخارجية الفلسطينية: أوضاع غزة والضفة تتطلب تحركًا دبلوماسيًا عاجلًا كيف تعامل وزير التعليم مع حوادث التحرش بأطفال المدارس وماذا قرر لحماية الطلاب؟ الضربات الأمريكية ضد فنزويلا بين مكافحة المخدرات وصراع النفوذ الدولي

جيش الاحتلال يعلن مقتل 5 جنود وإصابة 15 آخرين بجروح خطيرة

جيش الاحتلال
جيش الاحتلال

أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي مقتل 5 أفراد من قواته، وإصابة 15 آخرين، خلال مواجهات مع المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة، وفقا لما أفادت به صحيفة يديعوت أحرونوت.

وأوضحت الصحيفة العبرية، أن قتلى الاحتلال هم: الرائد لياف عطية 25 سنة من بئر السبع مقاتل في الكتيبة 6623، الرائد عمري بن شاهار 25 سنة، مقاتل في الكتيبة 6623، الرقيب ماور كوهين آيزنكوت، 19 سنة، من إيلات، مقاتل في الكتيبة 12، الرقيب يوناتان دين حاييم 25 سنة من رمات غان مقاتل في كتيبة الهندسة 603، الرقيب حاييم مئير عدن 20 سنة من رحوفوت مقاتل في الكتيبة 13 جولاني.
وفي سياق متصل، أعلنت القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، تدمير ناقلة جند صهيونية بعبوة شواظ واشتعال النيران فيها شمال مدينة خانيونس.

وتمكن مجاهدو القسام من استهداف 4 آليات عسكرية صهيونية بقذائف الياسين 105، شرق حي الزيتون في مدينة غزة.

كما تمكن مجاهدو القسام من تفجير مبنى تحصن فيه عدد من جنود الاحتلال بـ 4 عبوات ناسفة، وأوقعوهم بين قتيل وجريح شرق حي الزيتون في مدينة غزة، واستهدفت كتائب القسام دبابة ميركفاه صهيونية في محور شمال مدينة خانيونس، بقذيفة الياسين 105.