جريدة الديار
الإثنين 28 أبريل 2025 05:10 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
شركة التعمير والإسكان تعلن انطلاق أعمال بناء مشروعها العقاري Talda بالقاهرة الجديدة طالبة بجامعة سوهاج تكشف تفاصيل جريمة قتل زميلها بين المحاضرات تطورات جديدة في أزمة زيزو مع الزمالك السيسي والبرهان يتفقان على رفض الإجراءات الأحادية بحوض النيل الأزرق لماذا يجب أن تتوقف فورًا عن تغليف الطعام بورق الألومنيوم؟ محمد عبد المنعم يكشف الفرق بين الأهلي ونيس الفرنسي قبيصي: إحالة إدارة مدرسة الفيوم الإعدادية الحديثة والإشراف اليومي للتحقيق بمنحه شعار المحافظة ...تكريما للأكرت وتعينه سكرتير محافظ بور سعيد فرع الدقهلية بالمجلس القومي للمرأة يعرض إنجازاته في التمكين السياسي خلال ورشة عمل بالقاهرة تجربة مصر في القضاء على فيروس سي .. جلسة رئيسية بمؤتمر البحوث الطلابية الأول بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية توريد 9203 طن قمح محلي لشون وصوامع البحيرة محافظ الدقهلية يطلب الوقوف حدادا على الراحل السكرتير العام للمحافظة في بداية المجلس التنفيذي

محمد فهيم : أحمد عيد نجم كبير افتقدناه وسعيد بالتعاون معه

محمد فهيم
محمد فهيم

عبر الفنان محمد فهيم، عن سعادته الكبيرة بنجاح دوره في مسلسل عملة نادرة وكشف فهيم خلال لقاءه مع الإعلامي (أحمد عز الدين) في برنامج (خيمة onetake) عن سعادته برجوع الفنان أحمد عيد للساحة الفنية، قائلا: "أحمد عيد نجم كبير واحنا كنا مفتقدينه وأنا سعيد بيه أوي".

وعن كواليس العمل معه قال :" أنا سعيد بالدور لأنه كان تحدي جديد بشخصية أول مرة أعملها وبشكر ماندو العدل على اختياره ليا وكلنا كنا مركزين جدا وكل واحد عاوز يعمل شخصيته صح والكواليس كانت عبارة عن حب وإخلاص في كل شيء".

وتحدث فهيم عن سعادته أيضا بالتواجد مع النجم الكبير جمال سليمان في العمل كما وجه رسالة باللهجة الصعيدية للفنانة نيللي كريم قائلاً:" اتوحشتك يا نادرة ومفتقدين قعدتنا في البيت عند الكبير" .

كما كشف محمد فهيم أيضا أن باقي الحلقات بها مشاهد وأحداث هامة قائلا: " اللي جي أصعب بيني وبين مريم الخشت لأن دة مسلسل جوة المسلسل.

مسلسل «عملة نادرة» بطولة نيللي كريم، جومانا مراد، وجمال سليمان، وكمال أبورية، وأحمد عيد، وفريدة سيف النصر، وندى موسى، ومحمد لطفي، ومريم الخشت، ومحمد فهيم، ورمزي العدل، وهشام عاشور، ومن تأليف مدحت العدل، وإخراج محمد العدل ومن إنتاج جمال العدل.