جريدة الديار
الأحد 27 أبريل 2025 06:35 مـ 29 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إسرائيل تهدد بقصف مبنى في الضاحية الجنوبية لبيروت طقس غدًا: حار جنوبًا ومعتدل شمالًا مع نشاط رياح وامطار خفيفة غربًا فوضى تصوير العزاءات: بين التريند والاحترافية الحوثيون يطلقون صاروخًا باتجاه إسرائيل وقوات الاحتلال تزعم اعتراضه مقتل سائق المطرية.. خطة شيطانية تنتهي بإلقاء جثه من أعلى جبل المقطم هل توجد احتجاجات بأحد مراكز الإصلاح والتأهيل؟ السيسي يستقبل رئيس البرلمان المجري لبحث تعزيز التعاون لمواجهة التحديات الإقليمية ضبط 3 طن دقيق بلدي مدعّم قبل تهريبه في شبراخيت بالبحيرة اصطناع بصمات وتلاعب في الحضور: النيابة الإدارية تحيل 21 موظفًا بمركز رعاية أولية بالغربية للمحاكمة التأديبية محافظ الدقهلية يلتقي رئيس الإدارة المركزية لمناطق التأمينات الاجتماعية بالدقهلية… ويتطلع لمواصلة مسيرة العطاء مع القيادة الجديدة ”القومي لذوي الإعاقة” يحبط محاولة إختطاف طفلين أحدهما طفلة من ذوي الإعاقة الذهنية من قبل والدهما البنك الزراعي يوقع بروتوكول تعاون لتمويل صغار المربين لشراء رؤوس الماشية المحسنة وراثياً

بعد الفوز بكأس العالم.. ”ميسي” يقتحم عالم التمثيل بـ”Los protectores”

ميسي
ميسي

يحتفل العالم بأكمله بمنتخب الأرجنتين ولاعبه ليونيل ميسي، بعد الفوز ببطولة كأس العالم في قطر لعام 2022.

والمعروف أن ميسي شارك في أكثر من إعلان تجاري، لكنه لم يدخل بعد عالم التمثيل، والآن أمامه الفرصة.

ووفقًا لموقع "ماركا" الإسباني، سيشارك ميسي في بطولة مسلسل تلفزيوني بعنوان Los protectores، لأول مرة في تاريخه، على أن يعرض على منصة Star+ "ستار بلس".

من المقرر أن يشارك ميسي في الموسم الثاني من المسلسل، حيث يتطرق إلى تفاصيل من حياته الكروية ومرحل مهمة في حياته.

وجرى تصوير المسلسل في باريس وعاصمة الأرجنتين بوينس آيرس، وهما البلدان اللذان تواجد بهما ميسي في تلك المرحلة، خاصةً أنه يلعب لفريق باريس سان جيرمان.

ويحكي ميسي في المسلسل قصة حياته الحقيقية، بتفاصيل لا يعرفها البعض وأخرى يحفظها محبوه.

ويتضمن المسلسل مفاجآت أخرى مثل ظهور عائلة ميسي، إذ لن يكتفي صناعه بظهور نجم الأرجنتين وحسب، وإنما أيضًا زوجته أنتونيلا وأطفاله ماتيو وتياجو وسيرو.

أبطال المسلسل

ذكر صناع العمل أن الموسم الثاني من المسلسل سوف يتضمن لحظات مثيرة للجدل، والكثير من الدراما والمواقف عير المتوقعة.

ويشارك في بطولة المسلسل أدريان كيرزنر شووارتز وأندريس بارا وجوستافو برموديز وهو من إخراج خورخي نيسكو وتأليف ماركوس كارنيفالي.

موعد الطرح
من المنتظر أن يصدر الموسم الثاني من المسلسل في عام 2023، ولكن لم يتقرر بعد الموعد بدقة أكبر.

وحقق الموسم الأول من المسلسل الأرجنتيني شعبية كبيرة خاصةً لدى محبي كرة القدم، إذ ارتكزت الحبكة بالكامل على عالم الساحرة المستديرة.

وتناول الموسم الأول قصة 3 وكلاء أعمال كرة قدم عليهم أن يجتمعوا سويًا لإنقاذ مسيرتهم المهنية من الانهيار.

واسم المسلسل Los Protectores "الحماة"، مأخوذ عن محاولات وكلاء الأعمال حماية لاعبيهم وإنقاذهم من المخاطر الاقتصادية والمشاكل التي قد تواجههم حتى في حياتهم الشخصية.