جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 01:01 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
جامعة المنصورة تنظم زيارة ميدانية موسَّعة لطلابها إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي الوطني والانتماء أب بلا قلب.. عاطل ينهي حياة ابنته في كفر الشيخ شوبير يكشف عن تواجد مهاجم جديد على رادار الأهلي البنك الزراعي يُعلن عن انضمام أحمد حبلص لقيادة مجموعة الخزانة والمؤسسات المالية وزير المالية يوضح مزايا تطبيق الحزمة الثانية من التسهيلات الضريبية ”معلومات الوزراء” يصدر دراسة حول دمج ذوي الهمم في التعليم الابتدائي بصعيد مصر تقلبات جوية عنيفة ومؤثرة اليوم.. تحذير عاجل من الأرصاد لسكان الاسماعيلية تقنية 4K HDR.. أكثر من 150 قناة عالمية تنقل مباريات كأس أمم أفريقيا صعوبة في شحن الكروت واحتمالية زيادة الأسعار.. وزارة الكهرباء تحسم الجدل الخارجية الفلسطينية: أوضاع غزة والضفة تتطلب تحركًا دبلوماسيًا عاجلًا كيف تعامل وزير التعليم مع حوادث التحرش بأطفال المدارس وماذا قرر لحماية الطلاب؟ الضربات الأمريكية ضد فنزويلا بين مكافحة المخدرات وصراع النفوذ الدولي

شركة إيرانية تنفي نقلها السلاح لحزب الله عبر مطار بيروت

مطار بيروت
مطار بيروت

أكد مسؤول في شركة معراج الإيرانية للطيران أن الاتهامات عن نقل الشركة سلاحا لـ "حزب الله" اللبناني عبر مطار بيروت، عاريه تماما من الصحة.

وقال وكيل المبيعات في شركة "معراج" الإيرانية للطيران في لبنان محمد دقدوق لقناة "الجديد" إن هذا الاتهام عار من الصحة ويخدم إتمام الحصار على إيران، وأوضح دقدوق أن الشركة غير مدرجة تحت العقوبات الأمريكية.

وشدد المدير العام للطيران المدني في لبنان فادي الحسن لموقع النشرة الإخباري، على أن هذا الخبر عار من الصحة، وأنّ الشركة الّتي بدأت أول رحلة لها إلى مطار بيروت الدولي في 14 نوفمبر الماضي، تستوفي كل الشّروط الأمنيةمعتبرا أن توقيت هذا الخبر مؤذ لسمعة مطار بيروت.

ونقلت قناة الحدث عن مصادر قولها إن شركة طيران معراج الإيرانية المرتبطة بالحرس الثوري تسير رحلات لمطار بيروت، وإن رحلات الشركة الإيرانية إلى لبنان قد تنقل أسلحة ومعدات حساسة لحزب الله، مشيرة إلى أن استغلال مطار بيروت في نقل أسلحة إيرانية للبنان سيضر الاقتصاد اللبناني، وأن إسرائيل تخشى انضمام مطار بيروت إلى مسار تهريب الأسلحة من إيران للبنان.وذكرت المصادر أن رحلات شركة معراج الإيرانية تهبط بشكل أسبوعي في مطار دمشق الدولي.