جريدة الديار
الأحد 27 أبريل 2025 06:17 مـ 29 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
طقس غدًا: حار جنوبًا ومعتدل شمالًا مع نشاط رياح وامطار خفيفة غربًا فوضى تصوير العزاءات: بين التريند والاحترافية الحوثيون يطلقون صاروخًا باتجاه إسرائيل وقوات الاحتلال تزعم اعتراضه مقتل سائق المطرية.. خطة شيطانية تنتهي بإلقاء جثه من أعلى جبل المقطم هل توجد احتجاجات بأحد مراكز الإصلاح والتأهيل؟ السيسي يستقبل رئيس البرلمان المجري لبحث تعزيز التعاون لمواجهة التحديات الإقليمية ضبط 3 طن دقيق بلدي مدعّم قبل تهريبه في شبراخيت بالبحيرة اصطناع بصمات وتلاعب في الحضور: النيابة الإدارية تحيل 21 موظفًا بمركز رعاية أولية بالغربية للمحاكمة التأديبية محافظ الدقهلية يلتقي رئيس الإدارة المركزية لمناطق التأمينات الاجتماعية بالدقهلية… ويتطلع لمواصلة مسيرة العطاء مع القيادة الجديدة ”القومي لذوي الإعاقة” يحبط محاولة إختطاف طفلين أحدهما طفلة من ذوي الإعاقة الذهنية من قبل والدهما البنك الزراعي يوقع بروتوكول تعاون لتمويل صغار المربين لشراء رؤوس الماشية المحسنة وراثياً هل يجوز للرجل أن يتزوج من مطلقة أخيه؟

«المصيلحي»: احتياطيات السلع كافية ومُطمئنة

وزير التموين
وزير التموين

ترأس اليوم الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء، الاجتماع الأربعين لمجلس المحافظين بحضور الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية واللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية، واللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد واللواء أحمد راشد محافظ الجيزة، واللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة والدكتورة منال عوض محافظ دمياط، واللواء أشرف الداودي محافظ قنا، والدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، وبمشاركة باقي المحافظين عبر تقنية الفيديو كونفرانس.

وأكد الدكتور علي المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية، أن هناك تواصلاً مستمراً مع كافة المحافظين بهدف توفير السلع المختلفة، وتحقيق انضباط الأسواق واستقرار الأسعار، مشيراً إلى دور غرفة العمليات التى تم تشكيلها في الوزارة؛ في متابعة هذه المستهدفات، ولافتاً إلى أن الوزارة ستستقبل أي شكاوى تخص المبالغة في الأسعار، وتم تكليف جهاز حماية المستهلك لمتابعة شكاوى المستهلكين، مشدداً على أنه سيتم التحرك على الفور من قِبل الأجهزة المعنية للتصدي لتلك الممارسات، مؤكدًا أن الوزارة تمتلك آليات لمتابعة وضبط الأسواق، والحفاظ على وصول السلع للمواطنين بأسعار مناسبة، والتعامل مع أي ممارسات غير سليمة.

وأكد وزير التموين، أن الاحتياطيات من السلع المختلفة كافية ومُطمئنة، وتقوم الوزارة أيضًا بالترتيب مع المصانع المُنتجة لزيادة الاحتياطي الاستراتيجي من مختلف السلع، كما تقوم في الوقت نفسه بمراقبة الأسواق؛ حتى لا يتم استغلال الظروف الراهنة.